“Karena kalau tidak divaksin otomatis imunitasnya tidak sekuat yang sudah divaksin. Pesan kami dari Pemerintah Kota Jakarta Selatan, tolong selalu ingatkan mereka yang belum divaksin. Manfaatkanlah sentra vaksin yang ada di DKI Jakarta,” kata Isnawa Adji, Kamis (26/8).
Sementara, Direktur RSUD Jati Padang, Siti Ainun Dwiyanti melaporkan, vaksinasi ini diperuntukan bagi ibu hamil, anak usia 12-17 tahun, dan masyarakat umum dengan total 420 peserta. Vaksinasi juga dilakukan, sebagai bentuk ikhtiar untuk mencegah laju penularan Covid-19.
“Semoga pelaksanaan vaksinasi massal ini, dapat memberikan manfaat bagi kita, dan sama-sama kita mendukung tercapainya Herd Immunity di Jakarta pada khususnya, dan Indonesia pada umumnya,” tutup dia. (ibl)
