“Penghargaan TESCA 2021 diharapkan dapat mengakselerasi penerapan Digital Smart Campus sehingga dapat membantu meningkatkan penilaian akreditasi Perguruan Tinggi di Indonesia. Selain itu, kami juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa dalam mengembangkan kompetensi dan kapabilitasnya agar memiliki daya saing di dunia kerja nanti. Selain itu bagi mahasiswa terpilih yang meraih penghargaan sebagai “The Future Generation” akan berkesempatan untuk mengembangkan karir di Telkom Indonesia,” ujar Edi.
Acara puncak penghargaan TESCA 2021 akan dilaksanakan bertepatan dengan Peringatan Hari Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 2021 sebagai tonggak awal komitmen bersama untuk mewujudkan generasi bangsa yang kreatif, inovatif, dan berdaya saing.
Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, dapat mengunjungi laman www.tesca.id dan kanal media sosial @tescaindonesia.
Sebagai perusahaan telekomunikasi digital (digital telco company) terdepan di Indonesia, Telkom berkomitmen untuk terus mendorong terwujudnya kedaulatan digital nasional melalui terciptanya lingkungan digital, pembangunan masyarakat digital, dan akselerasi ekosistem ekonomi digital.
