Untuk mempersiapkan pembukaan Thick Toast, Novita membutuhkan waktu selama 2 bulan. “Persiapannya, yang pasti lahan ya untuk tempatnya, bisa ruko, kios, dan lain-lain. Tetapi kalau saya pilih ruko, karena bisa dine in dan harga sewanya lebih terjangkau daripada di dalam mall,” kata perempuan berhijab itu.
Menilik lebih lanjut, melalui akun instagram thicktoast.graharaya, saat ini sedang ada 3 varian menu baru. Varian menu baru tersebut, yaitu Japanese Mentai Sausage, Blackpaper Chicken, dan Tiramisu Oreo.
Menu baru tersebut juga dapat ditemukan di seluruh cabang Thick Toast yang sudah berdiri sejak 12 Desember 2020.
Saat dihubungi, Founder Thick Toast, Valentino Ivan mengatakan bahwa saat ini terdapat 20 cabang yang tersebar di berbagai kota. “Ada 20 Cabang, di jakarta, tangerang, Depok, Surabaya, Semarang, dan Bengkulu,” ucap Ivan Minggu (17/10).
Ivan menambahkan, Thick Toast masih memiliki cabang yang akan dibuka dibanyak lokasi lainnya. “Pada Jumat (15/10) kemarin pembukaan di Thick Toast Haji Nawi, lalu diakhir bulan ada Thick Toast Tasikmalaya, dan beberapa lokasi lagi,” tutup Ivan. (ibl)