Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Pegadaian Kembali Raih Penghargaan PR Digital
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Ekonomi > Pegadaian Kembali Raih Penghargaan PR Digital
Ekonomi

Pegadaian Kembali Raih Penghargaan PR Digital

Bambang
Bambang Published 23 Apr 2022, 14:35
Share
2 Min Read
Basuki Tri Andayani VP Corcomm Pegadaian
Keterangan foto : Basuki Tri Andayani VP Corcomm Pegadaian saat menerima penghargaan secara daring (koleksi humas)
SHARE

Sementara itu transformasi kutural dilakukan dengan terus melakukan internalisasi dan implementasi budaya AKHLAK dalam kehidupan sehari-hari.

AKHLAK merupakan budaya perusahaan BUMN maupun anak usaha BUMN yang merupakan akronim dari nilai-nilai Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif.

Founder dan CEO Infobrand Tri Raharjo dalam sambutannya mengatakan bahwa penilaian Top Digital PR Award 2022 ini dilakukan dengan metode desk survey yang mengacu kepada media digital.

“Dewan juri memberikan penilaian berdasarkan 3 parameter yaitu Digital Media Aspect, Digital Sentiment Aspect, dan Digital Awareness Aspect. Dengan penilaian ini diharapkan mendorong agar para pemilik brand terus mengoptimalkan kanal komunikasi digital sebagai sarana membangun citra positif brand kepada masyarakat”.

Baca Juga

Suasana Press Conference PLN Electric Run 2026 di Kantor PLN Pusat, Jakarta pada Jumat (24/7). Memasuki tahun keempat penyelenggaraan, PLN mengusung tema "Powering Our Green Future" dengan membuka slot bagi 8.000 pelari pada kategori 5K, 10K, dan Half Marathon yang akan digelar pada 8 November 2026 di Bumi Serpong Damai, Tangerang. Foto: Dok PLN
PLN Electric Run Kembali Hadir, Siap Dorong Kampanye Hidup Sehat dan Transisi Energi
Perkuat Peran Penggiat Budaya di Masa Transformasi, Telkom Kembali Gelar Culture Festival TelkomGroup 2026
Lewat AIcosystem, Telkom Perkuat Kolaborasi AI Nasional di InnoVibes 2026

Ajang Top Digital PR Awards digelar oleh TRAS N CO Indonesia, sebuah perusahaan consulting terkemuka yang mendedikasikan diri terhadap penelitian akan perkembangan brand & bisnis di Indonesia, bekerjasama dengan SUARAPEMERINTAH.ID. Penilaian Indonesia Top Digital PR Index 2022 dilakukan pada bulan Desember 2021-Februari 2022, terhadap lebih dari 400-an anak perusahaan (Subsidiary) BUMN di Indonesia.

Previous Page12
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bumn, ekonomi, Penghargaan PR Digital, PT pegadaian, Top Digital PR Award 2022 Special Achievement for Subsidiary, VP Corcomm PT Pegadaian Basuki Tri Andayani
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article f827aabce726c77ef3a345cecc5e0f03 754x Jordi Amat Bantah Ingin main di Liga 1 
Next Article 626390117af6f kkb serang pos satgas di nduga 1 prajurit gugur dan 1 prajurit terluka 375 211 Kapendam XVII: 1 Prajurit Gugur dan 1 Prajurit Terluka Diserang KKB di Pos Nduga

TERPOPULER

TERPOPULER
Pelatih kepala Timnas Indonesia, Shin Tae-yong
HeadlineOlahraga

Piala Presiden 2026: Persija Vs Persebaya, Shin Tae-yong Mainkan Kwon Chang-hoon dan Kyohei Yoshino

Politik
Hadiri Puncak Harlah ke-28 PKB, Ketua Harian DPP Partai Ini Soroti Rekonsiliasi Politik Indonesia Raya
26 Jul 2026, 10:14
BNIEkonomi
Hari Mangrove Sedunia Jadi Momentum BNI Perkuat Komitmen Pelestarian Lingkungan dan Ekonomi Pesisir
26 Jul 2026, 10:25
HeadlineOlahraga
SEA V Cup Leg 2: Timnas Putra Indonesia Gagal ke Final, Usai Dikalahkan Vietnam di Semifinal
26 Jul 2026, 09:21
Jakarta Raya
Pramono Bakal Sanksi Tegas, Pihak Swasta yang Buang Sampah Secara Ilegal
26 Jul 2026, 13:26
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?