IPOL.ID – Mulai Juli ini, Swiss-Belhotel Mangga Besar mengedepankan kuliner khas Indonesia. Sederet menu “Best Seller Selection” akan hadir hingga September nanti.
Sajian nusantara tesebut dapat dinikmati di Restoran Swiss-Café™, Joe’s Grill, dan Silver Lounge.
General Manager Swiss-Belhotel Mangga Besar Guntoro Purnomo menyampaikan, pihaknya selalu berupaya untuk menghadirkan promosi makanan dan minuman yang dapat memenuhi selera masyarakat dan juga dapat dinikmati oleh semua kalangan.
“Kami akan selalu menghadirkan promosi yang berbeda dengan kreasi-kreasi unik yang diharapkan akan memberikan pengalaman kuliner yang berbeda di setiap kesempatan,” tambahnya.
Beberapa kuliner khas Indonesia yang akan tersaji antara lain Nasi Pincuk dan Nasi Ikan Gurame Geprek.
Menemani dua menu tersebut, Swiss-Belhotel Mangga Besar juga memiliki minuman andalan yakni Mandarin of Lime dan Lemonana.
Nasi Pincuk adalah menu nasi yang disajikan dengan irisan telur rebus, daging ayam yang lembut, dan mie goreng kuning.