Penganan seharga Rp55.000 net per porsi itu dihidangkan bersama sambal terasi, lalap tumis kacang panjang, olahan kentang kering, dan kerupuk udang.
Sedangkan Nasi Ikan Gurame Geprek terdiri dari Ikan Gurame yang digoreng berbentuk kipas, disajikan bersama selada sayur segar, dan tak lupa sambal geprek kecap.
Hidangan yang dibanderol Rp115.000 net per porsi ini disajikan dengan nasi putih yang dibalut dengan daun pisang yang dibakar.
Sementara itu, kreasi minuman mocktail “Mandarin Lime” terbuat dari campuran jus lemon, single espresso, sirup dengan irisan jeruk nipis, dan soda.
Swiss-Belhotel Mangga Besar juga memiliki “Lemonana” yang terbuat dari campuran jus lemon, sirup, dan dibubuhkan dengan daun mint segar.
Hotel berbintang empat ini memiliki Joe’s Grill and Silver Lounge yang terletak di lobi area. Tempat ini sangat cocok untuk bersantai.
Lounge ini menyuguhkan “Panini Sandwich” yang terbuat dari Panini bread dengan potongan isi daging ayam yang lembut, irisan bawang bombay, dan potongan keju.