Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Ini yang Diberikan Dharma Wanita Persatuan BNPB bagi Warga Cianjur Terdampak Gempa
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nasional > Ini yang Diberikan Dharma Wanita Persatuan BNPB bagi Warga Cianjur Terdampak Gempa
Nasional

Ini yang Diberikan Dharma Wanita Persatuan BNPB bagi Warga Cianjur Terdampak Gempa

Bambang
Bambang Published 03 Dec 2022, 15:55
Share
1 Min Read
tenda
Uke Suharyanto selaku Pembina Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) bersama isteri pejabat memberikan bantuan kepada warga terdampak gempa Cianjur, Jawa Barat, Jumat (2/12). Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Sejumlah bantuan berupa personil, peralatan dan logistik untuk penanganan gempa Cianjur M 5.6 terus berdatangan dari berbagai pihak. Salah satunya Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) yang ikut memberikan bantuan.

Plt. Kepala Pusat Data, Informasi dan Komunikasi Kebencanaan BNPB, Abdul Muhari menerangkan, pada Jumat (2/22) kemarin, Dharma Wanita Persatuan (DWP) BNPB yang dipimpin langsung oleh Uke Suharyanto selaku Pembina DWP BNPB, terjun ke pengungsian untuk berdiskusi dan memberikan bantuan kepada pengungsi yang terdampak gempa.

“Lokasi yang dikunjungi adalah pos pengungsian di wilayah Kecamatan Warungkondang yaitu yang berada di Kampung Sawah Desa Ciwalen dan Kampung Cibinong Desa Cikaroya,” terang Abdul Muhari pada wartawan, Sabtu (3/12).

Pada kesempatan itu, DWP BNPB memberikan berbagai jenis logistik pemenuhan kebutuhan sehari-hari bagi para pengungsi, seperti selimut, pakaian, perlengkapan salat, perlengkapan mandi, perlengkapan bayi, makanan dan masker.

Baca Juga

Suasana sejumlah tim gabungan bersiaga dalam operasi tim SAR terhadap sejumlah korban peristiwa ambruknya bangunan musala pondok pesantren Al Khoziny, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Jumat (3/10/2025). Foto: Ist
Insiden Musala Ponpes Al Khoziny, Korban Tewas Jadi 14 Orang di Sidoarjo
Tambang Galian C Gunung Kuda Cirebon Longsor: Tim SAR Temukan 3 Jenazah Lagi, Total Korban 13 Jiwa Tewas
Banjir Tanah Longsor Melanda Padang Pariaman, 11 Desa di 7 Kecamatan Terdampak
12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Abdul muhari, Dharma Wanita Persatuan BNPB, Informasi dan Komunikasi Kebencanaan BNPB, peralatan dan logisti, Plt. Kepala Pusat Data, Warga Cianjur Terdampak Gempa
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article jordi amat foto instagramcomjordiamat5 pndi Kata Jordi Amat Terkait Peluang Timnas Indonesia di AFF 2022
Next Article semeru 2 Waspada! Gunung Semeru Semburkan Kolom Abu Setinggi 500 Meter 

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260421 WA0197
HeadlineOlahraga

Grand Final Proliga 2026: Popsivo Kantongi Satu Kemenangan di Leg Pertama

Ekonomi
Pemerintah Antisipasi Dinamika Global, Industri TPT Tetap Terkendali
22 Apr 2026, 09:00
Jakarta Raya
Lima Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling Jakarta Hari Ini, Rabu 22 April 2026
22 Apr 2026, 06:55
Ekonomi
Dorong generasi Muda Melek Keuangan, OJK Bahas Peluang dan Risiko Pembiayaan Digital di Universitas Riau
21 Apr 2026, 19:28
Nasional
Pemulihan Pascabencana, 103 Unit Huntap Tapanuli Utara Targetkan Relokasi Warga pada Mei 2026
21 Apr 2026, 20:11
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?