Kantin yang dulunya dikelola seorang bernama Mr. Ma ini dibuka bukan hanya untuk muslim tetapi juga masyarakat Hong Kong pada umumnya atau bahkan wisatawan non-muslim.
Ada berbagai menu yang disajikan antara lain dim sum aneka isi dengan rentang harga 20-28 Hong Kong Dollar (HKD) per porsi, sup dengan harga 61-66 HKD, kare yang dibanderol 56-128 HKD dan hidangan ayam dengan harga 106-200 per porsi.
Ada juga boga bahari, tahu dan telur, daging sapi dan domba, aneka olahan sayuran, nasi serta mi dengan harga masing-masing kurang dari 160 HKD. “Crispy Chicken, salah satu menu spesial di sana,” kata Carolus.
Menurut Carolus, sebelum pandemi COVID-19 pengelola kantin rutin membagikan nasi setiap hari Jumat namun ini tak lagi mereka lakukan saat ini karena khawatir menjadi pusat kerumunan.
Dia menambahkan, tak banyak rumah makan di Hong Kong yang memiliki sertifikat halal karena sulit mengurusnya.
“Agak sulit mengambil sertifikat halal di Hong Kong. Sebab semua sisi harus memiliki sertifikat halal dari banyak sisi. Mulai dari segi dapurnya, pancinya segala macam baru bisa ambil sertifikat halal,” ujar dia.