IPOL.ID – PT PLN (Persero) siap memasok listrik andal dalam ajang balap motor internasional World Superbike (WSBK) Tahun 2023 yang kembali digelar di Sirkuit Mandalika pada 3 – 5 Maret 2023. PLN memastikan persiapan infrastruktur kelistrikan untuk gelaran tersebut telah mencapai 100 persen.
Direktur Utama PLN, Darmawan Prasodjo memastikan komitmen PLN dalam mendukung sistem kelistrikan di WSBK 2023. Hal ini untuk mengulang kesuksesan PLN menghadirkan suplai listrik andal tanpa kedip pada gelaran WSBK tahun 2021, WSBK tahun 2022, MXGP tahun 2022 dan MotoGP 2022.
”PLN terus berkomitmen memberikan yang terbaik. Kami optimis di WSBK tahun ini bisa memberikan layanan yang berkualitas. Event ini tentu akan menggerakkan roda ekonomi di daerah dan memiliki banyak multiplier effect,” ucap Darmawan.
