Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Lagi, Bos Katring Somasi Klub Rafi Ahmad Rans Nusantara FC, Merasa di Ping-pong Terkait Pembayaran
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Lagi, Bos Katring Somasi Klub Rafi Ahmad Rans Nusantara FC, Merasa di Ping-pong Terkait Pembayaran
Olahraga

Lagi, Bos Katring Somasi Klub Rafi Ahmad Rans Nusantara FC, Merasa di Ping-pong Terkait Pembayaran

Bambang
Bambang Published 02 Mar 2023, 15:41
Share
2 Min Read
Pengusaha Katring Titi Saat Menyambangi Nusantara FC. Foto: istimewa
Pengusaha Katring Titi Saat Menyambangi Nusantara FC. Foto: istimewa
SHARE

IPOL.ID- Klub raksasa Liga 1 Rans Nusantara FC tersandung masalah. Klub milik artis tenar Raff Ahmad ini Di somasi yang kedua kalinya oleh salah satu pengusaha pengadaan makanan (Katring) asal Jogyakarta bernama Titi.

Menurut Titi, bermula saat dirinya ditunjuk menyiapkan makanan atau katring untuk tim Runs Nusantara u-20 yang berlaga di Elite Pro Akademi (EPA) PSSI sejak tanggal 18 Oktober 2022 lalu di Jakarta. Namun, hingga kini belum ada penyelesaian pembayaran untuk makanan tersebut.

Tuti mencoba sabar untuk Rans Nusantara agar segera menyelesaikan pembayaran ini. Karena sudah hampir empat bulan lebih tak kunjung di bayar.
.
” Saya juga pernah sambangi Kantor Rans Nusantara yang di Cilandak, Jakarta Selatan pada tanggal (28/11) lalu. Saya juga hubungi sekertaris Rans Nusantara juga dan dapat Jawaban bukan tanggung jawab kami. Saya juga mendatangi Manajer Rans U20 , Namun tidak ada penyelesaian sampai sekarang, malah saya merasa di lempar kesana dan kesini hingga saya mengeluarkan Somasi ke Manager U20 ini yang kedua. Hingga saat ini juga belum bisa di selesaikan, meski sudah berkomunikasi dengan pihak berwajib,” papar Titi kepada wartawan, kemarin.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bos Katring, Klub Rafi Ahmad Rans Nusantara FC, somasi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Menteri BUMN Erick Thohir dukung UMKM melalui Rumah BUMN untuk tembus pasar dunia melalui INACRAFT 2023. Foto: istimewa Erick Thohir Dorong Rumah BUMN Tembus Pasar Dunia melalui INACRAFT 2023
Next Article IMG 20230302 WA0084 Ada Keputusan Majelis Tinggi, Demokrat Jakarta All Out Menangkan Anies Presiden

TERPOPULER

TERPOPULER
Senior Director Chief Marketing Officer (CMO) PT Danantara Asset Management (Persero), Dendi T. Danianto menyampaikan paparan mengenai penguatan brand positioning dalam acara PaDi Business Forum & Showcase 2026, Senin (6/5). Foto: Telkom Indonesia
Telkom

Didukung Danantara, PaDi UMKM Perkuat Ekosistem Pengadaan Digital BUMN dan UMKM

Hukum
KPK Panggil PNS Ditjen Bea Cukai dan Swasta, Bakal Dikorek Soal Korupsi Importasi Barang
25 May 2026, 12:37
Ekonomi
Kementerian ESDM Minta PLN Percepat Pemulihan Gangguan Sistem Kelistrikan Sumatera
25 May 2026, 14:56
Ekonomi
OJK Percepat Pertumbuhan Ekonomi Daerah Melalui Sinergi Lintas Sektor
25 May 2026, 19:11
HeadlineJabodetabek
Ingin Kuasai Warisan, Anak Aniaya Ibu Kandung Hingga Tewas
25 May 2026, 09:14
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?