Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Lansia yang Ditemukan Tewas Kebakaran Rumah di Kramat Jati Ternyata Mantan Dokter Spesialis Kandungan
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Lansia yang Ditemukan Tewas Kebakaran Rumah di Kramat Jati Ternyata Mantan Dokter Spesialis Kandungan
News

Lansia yang Ditemukan Tewas Kebakaran Rumah di Kramat Jati Ternyata Mantan Dokter Spesialis Kandungan

Bambang
Bambang Published 15 May 2023, 21:17
Share
4 Min Read
IMG 20230515 WA0131
SHARE

Setelah proses olah TKP dan identifikasi rampung barulah jasad korban dibawa ke Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati.

Lurah Cililitan, Sukariya mengungkapkan, berdasar informasi diterimanya korban merupakan mantan dokter spesialis kandungan atau memiliki gelar spesialis Obstetri dan Ginekologi (SpOG).

“Profesinya dokter, tapi dokter udah pensiun lah. Itu tinggalnya memang KTP-nya di Cililitan di RW 16,” ungkap Sukariya di Kramat Jati, Senin.

Menurutnya, korban tinggal di lokasi rumah yang terbakar karena ditugaskan sebagai penjaga. Karena sebelumnya bangunan dengan luas sekitar 300 meter persegi itu sempat kosong.

Sudah sekitar satu tahun korban tinggal di rumah tersebut seorang diri. Sekitar pukul 04.08 WIB tadi rumah yang dijaga mengalami kebakaran diduga akibat korsleting.

“Memang menurut informasi dia lagi nyalain listrik katanya versi dari pihak Damkar. Jasad korban ditemukan​ di bawah tangga tergeletak di bawah tangga,” katanya.

Sukariya menambahkan, jasad korban kini dibawa jajaran Polsek Kramat Jati ke ruang Instalasi Forensik RS Polri untuk proses pemeriksaan lebih lanjut keperluan penyelidikan.

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Kebakaran Rumah di Kramat Jati, Lansia yang Ditemukan Tewas, Mantan Dokter Spesialis Kandungan
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Dari kiri ke kanan, Founder dan CEO POPS Worldwide Esther Nguyen dan Country Manager POPS Worldwide Indonesia Zico Kemala saat di depan kantor POPS Worldwide, Senayan, Jakarta Selatan. Foto: POPS Dorong Peningkatan Bisnis dan Kreativitas Konten Kreator, POPS Worldwide Hadirkan POPS Shop Indonesia
Next Article Pekan Budaya Tionghoa Kampung Ketandan Survei Charta Politika Cawapres 2024: Ada Sandiaga Uno, Ridwan Kamil dan Mahfud MD

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260615 WA0014
HeadlineNews

Ruben Onsu Diduga Sindir Giorgio Antonio, Caption Soal Ngopi Ini Bikin Heboh

Olahraga
Menpora Erick Thohir Lepas Ribuan Pelari BTN Jakarta International Marathon 2026
15 Jun 2026, 08:00
HeadlineOlahraga
Hasil Piala Dunia 2026, Swedia Gilas Tunisia 5-1
15 Jun 2026, 11:18
Olahraga
Indonesia Tutup Perjalanan FIBA U18 Asia Cup SEABA Qualifiers 2026 di Peringkat Keempat
15 Jun 2026, 09:03
HeadlineNews
Viral! Wanita Penyandang Autis Diduga Tewas Dianiaya karena Masalah Sepele
15 Jun 2026, 09:12
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?