Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Perkuat Dukungan ke Ganjar, Kajol Indonesia Lantik 17 Korda di DKI hingga Jawa Barat
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nasional > Perkuat Dukungan ke Ganjar, Kajol Indonesia Lantik 17 Korda di DKI hingga Jawa Barat
Nasional

Perkuat Dukungan ke Ganjar, Kajol Indonesia Lantik 17 Korda di DKI hingga Jawa Barat

Iqbal
Iqbal Published 03 May 2023, 23:43
Share
3 Min Read
Komunitas Ojek Online (Kajol) Indonesia telah melantik 17 Koordinator Daerah (Korda) DKI Jakarta, Banten, hingga Jawa Barat di Gedung Kesenian Pandan Sari, Taman Wiladatika, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Rabu (3/5). Foto: Kajol
Komunitas Ojek Online (Kajol) Indonesia telah melantik 17 Koordinator Daerah (Korda) DKI Jakarta, Banten, hingga Jawa Barat di Gedung Kesenian Pandan Sari, Taman Wiladatika, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Rabu (3/5). Foto: Kajol
SHARE

“Tujuannya untuk memperkuat dukungan kepada Pak Ganjar dari kami Komunitas Ojek Online. Harapannya ke depan Pak Ganjar relawannya semakin besar, semakin banyak, dan tujuan untuk menjadi RI 1 lebih mudah jalannya,” kata Risnandar di Gedung Kesenian Pandan Sari, Taman Wiladatika, Cimanggis, Depok, Rabu.

Dia menargetkan, pihaknya bisa melebarkan sayap ke seluruh Indonesia agar dukungan kepada Ganjar semakin kuat. Dia pun berharap Kajol Indonesia semakin diterima masyarakat.

“Mudah-mudahan teman-teman makin banyak yang support kami dan mudah-mudahan Kajol Indonesia bisa terus berkembang di seluruh wilayah Indonesia,” tukas Risnandar.

Dalam kesempatan itu, Kajol Indonesia juga mengadakan halal bihalal hari raya Idul Fitri 1444 Hijriah sekaligus tasyakuran setelah Ganjar Pranowo diusung menjadi bakal Calon Presiden (Bacapres) 2024.

Baca Juga

ganjar pranowo
Ganjar Usulkan Partai Terbitkan SK Pemecatan Jokowi dari PDIP
Ganjar Pilih di Luar Pemerintahan Prabowo, Gerindra Sebut Itu Hak
Demi Kesatuan Bangsa, Prabowo Minta Pendukungnya Tak Gelar Aksi Massa di MK

Mereka juga memberikan layanan ganti oli gratis bagi para driver ojol sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap rekan-rekan satu profesi.

“Kami hari ini juga ada pembagian oli gratis dan servis gratis kepada teman-teman driver ojol. Ke depannya mudah-mudahan program-program seperti ini banyak dirasakan masyarakat,” ujarnya.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Capres 2024, Ganjar Pranowo, Kajol Indonesia
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Foto: Divhumas Polri Pengamanan Arus Mudik dan Balik Lebaran 2023, Kapolri Bilang Begini ke Jajaran
Next Article Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Brigjen Pol Hariyanto. Foto: Dok/ipol.id Autopsi Rampung, Jenazah Pelaku Penembakan Bisa Diambil Keluarga

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260503 WA0049
Jakarta Raya

Rasyidi HY Harapkan Umat Islam Berkurban Sesuai Anjuran Rasulullah

HeadlineOlahraga
Ditahan PSV 2-2, Ajak Amsterdam Terncam Gagal ke Liga Champions, Marthen Paes Cemerlang
03 May 2026, 06:00
Ekonomi
Kemenkeu Pastikan Kondisi Purbaya Sehat, Kabar Sakit Tidak Benar
03 May 2026, 09:22
Nasional
Pelaku Industri Mobilitas dan Pengantaran Digital Nilai Batas Potongan Platform 8 Persen Berisiko Ganggu Keberlanjutan Ekosistem Digital
03 May 2026, 09:02
HeadlineJabodetabek
BMKG: Ciputat Masuk Daerah Terpanas, Ini Penyebab Cuaca Ekstrem di Indonesia
03 May 2026, 10:01
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?