Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Warga di Kabupaten Subang Mendapat Penyuluhan Budidaya Udang dan Ikan dari Relawan Ganjar Sejati
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Warga di Kabupaten Subang Mendapat Penyuluhan Budidaya Udang dan Ikan dari Relawan Ganjar Sejati
News

Warga di Kabupaten Subang Mendapat Penyuluhan Budidaya Udang dan Ikan dari Relawan Ganjar Sejati

Bambang
Bambang Published 05 May 2023, 13:36
Share
3 Min Read
Warga di Dusun Karangmulya, Desa Blanakan, Kecamatan Blanakan, Kabupaten Subang, Jawa Barat mendapatkan penyuluhan cara membudidaya ikan dan udang dari Dinas Perikanan Kabupaten Subang. Kegiatan itu digelar oleh relawan Ganjar Sejati (GS) pada Kamis (4/5). Foto: GS
Warga di Dusun Karangmulya, Desa Blanakan, Kecamatan Blanakan, Kabupaten Subang, Jawa Barat mendapatkan penyuluhan cara membudidaya ikan dan udang dari Dinas Perikanan Kabupaten Subang. Kegiatan itu digelar oleh relawan Ganjar Sejati (GS) pada Kamis (4/5). Foto: GS
SHARE

Penyuluhan tersebut dilakukan bersamaan dengan kegiatan halal bihalal seluruh anggota relawan. Ratusan relawan yang berasal dari berbagai daerah di Kabupaten Subang turut serta dalam kegiatan tersebut.

“Kami menjalin silaturahmi lebih dekat dengan masyarakat. Lewat halal bihalal ini kita bisa berbaur lebih ke masyarakat. Kebetulan momennya masih suasana Idul Fitri 1444 Hijriah,” ujarnya.

Dalam kegiatan pada hari tersebut, relawan juga menggelar aktivitas lainnya, seperti selawat bersama hingga mendengarkan ceramah dari salah satu tokoh agama di Kabupaten Subang. Mereka juga melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa santunan ke anak yatim piatu dan kaum dhuafa di Desa Blanakan.

Dia menambahkan, relawan ini berkomitmen untuk terus melanjutkan kegiatan bermanfaat lainnya untuk masyarakat. Mulai dari program bantuan untuk pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM), hingga bantuan lampu penerangan jalan untuk wilayah-wilayah terpencil.

Baca Juga

Tiga bak sampah dibuat secara gotong royong oleh sukarelawan Ganjar Muda Padjadjaran (GMP) dan warga untuk menjaga kebersihan lingkungan di Desa Kasomalang Kulon, Kecamatan Kasomalang, Kabupaten Subang, Jawa Barat (Jabar), Sabtu (29/7). Foto: GMP
Ganjar Muda Padjadjaran Bangun Bak Sampah untuk Kebersihan Desa Kasomalang Kulon Subang

Sementara, Penyuluh dari Dinas Perikanan Kabupaten Subang, Aen Maulana mengapresiasi kegiatan penyuluhan budidaya ikan dan udang yang digelar relawan Ganjar Sejati.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Budidaya Udang, Relawan Ganjar Sejati, Warga di Kabupaten Subang
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Aldila Ramadhan Alhamdulilah, Alfadila Ramadhan Sumbang Medali Pertama Tim Indonesia di SEA Games 2023
Next Article Ilustrasi sampah pulau seribu (foto:internet) Sampah Lebaran Menggunung di Pulau, Sujanto (Sudin LH) Digedor Masyarakat

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260508 WA0004
HeadlineOlahraga

Duel Ideal Garudayaksa kontra  PSS Sleman di Final Championship Liga 2

HeadlineJabodetabek
Viral Aksi Asusila di Pinggir Rel Jatinegara, Satpol PP Tutup Akses Ilegal dan Perketat Patroli
08 May 2026, 09:16
HeadlineNews
Viral! Dugaan Pelecehan di Ponpes Ciawi Bogor, 3 Korban Resmi Lapor Polisi
08 May 2026, 10:33
Hukum
Dorongan Pengesahan RUU Keamanan dan Ketahanan Siber Kian Menguat di Tengah Meningkatnya Ancaman Digital
08 May 2026, 12:34
Hukum
Periksa Pejabat Bea Cukai dan Swasta, KPK Gali Terus Korupsi di Ditjen Bea Cukai
08 May 2026, 17:22
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?