Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Babak Kualifikasi PON Cabor Gateball Berakhir, 21 Provinsi Rebut Tiket di PON XXI Aceh-Medan 2024
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Babak Kualifikasi PON Cabor Gateball Berakhir, 21 Provinsi Rebut Tiket di PON XXI Aceh-Medan 2024
Olahraga

Babak Kualifikasi PON Cabor Gateball Berakhir, 21 Provinsi Rebut Tiket di PON XXI Aceh-Medan 2024

Bambang
Bambang Published 25 Jun 2023, 23:04
Share
6 Min Read
Pengalungan medali Babak Kualifikasi cabor gateball yang berlangsung selama lima hari resmi ditutup pada Minggu 25 Juni 2023 oleh Ketua Harian PB Pergatsi, Khalawi. Foto/pergatsi
Pengalungan medali Babak Kualifikasi cabor gateball yang berlangsung selama lima hari resmi ditutup pada Minggu 25 Juni 2023 oleh Ketua Harian PB Pergatsi, Khalawi. Foto/pergatsi
SHARE

IPOL.ID-Babak Kualifikasi cabor gateball yang berlangsung selama lima hari resmi ditutup pada Minggu 25 Juni 2023 oleh Ketua Harian PB Pergatsi, Khalawi.

Ratusan atlet yang masih bertahan di tempat acara berlangsung, merayakan dengan menari medley nusantara bersama-sama melambangkan kekompakan dan kekeluargaan yang menjadi ciri olah raga asal negara sakura itu.

Dari 684 orang atlit yang mewakili dua puluh sembilan Provinsi ,bertarung ketat di delapan nomor yang dipertandingkan meliputi: Tunggal Putra, Tunggal Putri, Ganda Putra, Ganda Campuran, Triple Putra, Triple Campuran, Beregu Putra dan Beregu Campuran.

Provinsi Sulawesi Tengah merebut paling banyak medali yaitu dua medali emas, satu medali perunggu dan empat medali perak.

Pada laporannya di awal upacara Plt. Ketua Pergatsi DKI Jakarta, Ir. Thomas S. Aden, M.Sc. Eng selaku Plt. Ketua Pergatsi Jakarta menyatakan, ”Sangat menyenangkan mengetahui bahwa 21 provinsi berhasil mendapat tiket menuju PON XXI tahun depan di Sumut dari delapan kategori yang dipertandingkan,” ujar Thomas.

1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: 21 Provinsi Rebut Tiket di PON XXI Aceh-Medan 2024, Babak Kualifikasi PON Cabor Gateball Berakhir, Ketua Harian PB Pergatsi, Khalawi.
Bambang 25 Jun 2023, 23:04
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Satelit Lapan IPB Tujuh Tahun Mengorbit, Lifetime LAPAN-A3 Lebih Lama dari Perkiraan
Next Article Sekolah Gajahwong di Yogyakarta. Sekolah Gajahwong, Membangun Pendidikan untuk Anak Keluarga Prasejahtera

TERPOPULER

TERPOPULER
Ahli waris Madrais (kiri) didampingi Kuasa Hukumnya, Edy Wilson Iskandar Harahap (kanan) menunjukkan bukti surat-surat data fisik dan yuridis atas kepemilikan tanah seluas 5.000 meter persegi milik Djimun bin Nikun terletak di Jalan Rawa Kepiting, RT 9/10, Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur, Rabu (21/5/2025). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
HeadlineJabodetabek

Sertipikat Tanah Pemohon Tak Kunjung Dikeluarkan BPN Jaktim, Warga Cakung Minta Menteri ATR Nusron Turun Tangan

Ekonomi
Jawa Barat Siap Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih untuk Memperkuat Ekonomi Desa
21 May 2025, 08:28
Ekonomi
Menperin Ungkap Dampak Positif RI Gabung BRICS Bagi Industri Manufaktur
21 May 2025, 11:25
Olahraga
PSSI Gelar FIFA World Football Week 2025
21 May 2025, 10:27
Headline
Budi Arie Tanggapi Dakwaan Kasus Judi Online: Lagu Lama Kaset Rusak
21 May 2025, 15:52
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?