“Kadin DKI Jakarta siap menjadi narasumber untuk mengajarkan mahasiswa UKI menjadi entrepreneur yang tangguh dan setelah lulus dapat menciptakan lapangan pekerjaan. Menjadi entrepeneur dapat dimulai dari diri sendiri,” kata Diana Dewi.
Sebagai Ketua Umum DPD HIPPI DKI Jakarta, Uchy Hardiman mendukung sepenuhnya Pameran Ekonomi Kreatif UKI. “Kami sepakat penting untuk menjadi pelaku usaha sejak dini, untuk meningkatkan perekonomian di wilayah DKI Jakarta. HIPPI DKI Jakarta dapat melakukan mentoring dan pendampingan kepada mahasiswa dan memfasilitasi dari sisi akses permodalan,” ujarnya.
Dalam gelaran itu, hadir juga Ketua HIPMI Jaya, Sona Maesana dan Ketua Umum DPD IWAPI Provinsi DKI Jakarta, Endah Ansoroeddin serta JakPreneur
