Pancar menjelaskan, dalam waktu dekat ini Korwil Orang Muda Ganjar akan bertambah lima wilayah lagi nantinya. Dia berharap nantinya hal ini menjadi sebuah kekuatan baru.
“Bulan depan kami akan mendeklarasikan lima wilayah baru, itu jadi konsensus kami, kekuatan baru kami untuk membangun ruang diskusi,” katanya.
“Membangun ruang masyarakat bagaimana masyarakat hari ini belum merasakan kesejahteraan OMG hadir untuk membantu hal tersebut. Disitu kita sisipkan nilai perjuangan dan persatuan untuk masyarakat bawah,” tambah Pancar.
Lebih jauh, dia menambahkan, langkah ke depan yang akan dilakukan oleh OMG yaitu mensukseskan Ganjar Pranowo yang kini sebagai Calon Presiden (Capres) untuk menjadi Presiden Indonesia selanjutnya di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
“Optimisme kami dan positif kami bagaimana Pak Ganjar yang sudah resmi sebagai capres dan kami sampai hari ini terus mendorong, terus bersikap optimistis bagaimana beliau di tanggal 14 Februari harus menang jadi Presiden RI,” tukasnya.
Cara yang dilakukan Orang Muda Ganjar dalam mensukseskan Ganjar sebagai Presiden selanjutnya di 2024 adalah membantu sosialisasi ke masyarakat secara door to door sekaligus memperkenalkan sosok pria berambut putih itu.
