Untuk memeriahkan momen istimewa ini, The Westin Culinary Team yang dipimpin oleh Chef Ah Jiek, memberikan sentuhan inovatif pada cita rasa tradisional dengan menghadirkan koleksi kue bulan panggang istimewa. “Kami mengundang Anda untuk mencicipi kreasi kue bulan terbaru dari The Westin Surabaya dalam merayakan Festival Mooncake tahun ini. Tercipta dengan penuh dedikasi terhadap warisan budaya, kami berharap ragam kue bulan yang kami suguhkan dapat berkenan di hati, melestarikan tradisi, sekaligus menciptakan kenangan baru ketika dinikmati bersama keluarga dan kerabat terkasih.” ujar Tessa Zelyana, Complex Marketing Manager. The Westin Surabaya and Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah.
Classic Artisanal dan Assorted Premium Baked Mooncake
Tahun ini, Culinary Team dari The Westin Surabaya menyajikan Koleksi Kue Bulan panggang dalam dua varian, yakni Classic Artisanal Baked Mooncake dan Assorted Premium Baked Mooncake. Kedua varian tak hanya mengusung Kue Bulan yang lezat namun juga kemasan yang elegan sebagai bingkisan yang tak terlupakan di momen istimewa ini.