Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: HUT ke-50, Bank Artha Graha Internasional Boyong Tema “Berbakti BAGI Negeri”
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Ekonomi > HUT ke-50, Bank Artha Graha Internasional Boyong Tema “Berbakti BAGI Negeri”
Ekonomi

HUT ke-50, Bank Artha Graha Internasional Boyong Tema “Berbakti BAGI Negeri”

Iqbal
Iqbal Published 11 Sep 2023, 15:30
Share
4 Min Read
Bank Artha Graha Internasional (BAGI) mengadakan berbagai rangkaian acara dari tanggal 7-10 September 2023 menymabut HUT ke-50. Foto: Ist
Bank Artha Graha Internasional (BAGI) mengadakan berbagai rangkaian acara dari tanggal 7-10 September 2023 menymabut HUT ke-50. Foto: Ist
SHARE

Ucapan terimakasih juga diberikan kepada semua yang telah menjadi bagian dari perjalanan luar biasa selama setengah abad.

“Bank Artha Graha Internasional adalah keluarga besar yang terdiri dari para karyawan, mitra, dan nasabah yang telah turut serta dalam setiap pencapaian dan keberhasilan yang telah perusahaan raih.” tambahnya.

Kegiatan Ceremony ini juga dilakukan sekaligus membuka kegiatan Donor Darah yang serentak dilakukan di 5 kota yaitu Jakarta, Karawang, Bandung, Surabaya, dan Solo.

Sekretaris Perusahaan Bank Artha Graha Internasional, Elvin Halim menyebutkan bahwa kegiatan Donor Darah ini selain menjadi salah satu rangkaian perayaan ulang tahun Bank Artha Graha Internasional yang ke-50, juga bertujuan memfasilitasi seluruh karyawan dan masyarakat yang ada di sekitar kantor Bank Artha Graha Internasional yang ingin berdonor darah untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Baca Juga

TNI Angkatan Laut dan PT Bank Artha Graha Internasional Tbk secara resmi menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait penggunaan produk dan jasa layanan perbankan. Penandatanganan tersebut berlangsung pada Senin (30/12) di Avenzel Hotel and Convention, Cibubur.
TNI Angkatan Laut dan Bank Artha Graha Internasional Resmi Teken Kerja Sama Layanan Perbankan
Dukung Daya Beli Masyarakat, Artha Graha Peduli dan Bank Artha Graha Internasional Gelar Pasar Murah Serentak
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan & Luar Biasa PT Bank Artha Graha Internasional Tbk

“Kegiatan donor darah ini menjadi bentuk rasa syukur kami atas kepercayaan yang telah diberikan nasabah hingga menginjak usia 50 tahun. Bank Artha Graha Internasional akan terus berkomitmen memberikan kontribusi terbaik tidak hanya kepada nasabah tapi juga masyarakat luas” ujarnya.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bank Artha Graha Internasional, HUT ke-50
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Alami Korsleting saat Karnaval, Seperangkat Sound System Terbakar Alami Korsleting saat Karnaval, Seperangkat Sound System Terbakar
Next Article Kebakaran Gunung Bromo masih terus berlangsung, Foto: Instagram, @terang_media Wisata Gunung Bromo Ditutup, Kebakaran Semakin Meluas

TERPOPULER

TERPOPULER
Ramalan Zodiak
Gaya hidup

Ramalan Zodiak 17 Mei: Mulai dari Cinta, Karier, Kesehatan hingga Keuangan

HeadlineNasional
Intip Persiapan Sidang Isbat Awal Zulhijjah Hari ini, 17 Mei 2026
17 May 2026, 16:02
Olahraga
Cukur Semen Padang 7-0, Tavares Justru Kritik Permainan Persebaya
17 May 2026, 14:13
Gaya hidup
Pakai Cara Ini Agar Pohon Cabai Tumbuh Subur hingga Berbuah Lebat
17 May 2026, 19:30
Nusantara
BMKG Peringatkan Badai Monsun Teluk Benggala Ancam Cuaca Ekstrem di Aceh
17 May 2026, 14:45
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?