Menjelang Hari Sumpah Pemuda, Prestige Promotions mengajak muda-mudi Indonesia untuk berkumpul merajut keberagaman bangsa dalam ‘Indonesia United in Worship’.
Musisi Kristiani yang akan tampil dalam konser rohani ‘Indonesia United in Worship’ merupakan pilar-pilar inspiratif berdedikasi penuh menjadikan musik sebagai sarana untuk menyampaikan pesan-pesan keagamaan dan membangun ikatan batin dengan pendengarnya.
Mereka adalah GMS LIVE, NDC Worship, Bethel Worship, LGLP Worship, GSJS Music, LOJ Worship, UNDVD, PF VOICE, ICI Worship, VIFA Worship, Jacqlien Celosse, Dave Gerard Que, dan Michael Panjaitan.
Tak hanya berperan sebagai musisi rohani, mereka juga merupakan pembimbing rohani akan membawa pendengar dalam perjalanan penyembahan untuk merenung, meresapi, dan merasakan kehadiran Tuhan dalam setiap nada.
“Doa bersama lebih powerful, karena Tuhan berkata: ‘Jika dua tiga orang di dunia sepakat minta apa saja, maka permintaannya akan dikabulkan Bapa Sorgawi’, karena itu saya mengajak kita sekalian untuk mengikuti acara Indonesia United in Worship 2023, kita doa sama-sama masuk di dalam pujian penyembahan bersama-sama dan juga mendapatkan kesempatan melalui event untuk menabur bagi pembangunan gereja di pelosok-pelosok, desa-desa di seluruh nusantara sehingga kita bukan hanya bersukacita dengan acara itu tapi kita bisa berdampak bagi banyak orang,” ujarnya.

