IPOL.ID- Pelantikan sekaligus Pemberian Penghargaan kepada Wisudawan/Wati lulusan Program Akademik dan Program Profesi Insinyur (PPI) pada Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dan semester genap 2022/2023.
Perguruan tinggi ITI melantik Wisudawan dan Wisudawati sebanyak 506 Mahasiswa, terdiri dari 308 Mahasiswa Sarjana dan 198 Mahasiswa Program Profesi Insinyur.
Wisuda pada Minggu (22/10) diikuti oleh 199 wisudawan dari Prodi Teknik Mesin 9 Wisudawan, Prodi Teknik Industri 43 Wisudawan, Teknologi Industri Pertanian 29 Wisudawan dan Program Profesi Insinyur 118 Wisudawan.
Dalam Sidang Senat Terbukanya di Balai Sidang Graha Widya Bhakti KST B.J. Habibie BRIN, Serpong Tangerang Selatan, lulusan Institut Teknologi Indonesia pada hari ini memasuki hari kedua, yaitu pada hari Minggu 22 Oktober 2023.
Sebanyak 31 Wisudawan menjadi lulusan terbaik dengan predikat Cumlaude. Lulusan dengan IPK tertinggi diraih oleh Ananda Intan Putri Zahra NIM 1131900040 dari Program Studi Teknik Industri dengan nilai IPK 3,89 sehingga mendapatkan predikat Summa Cumlaude.