Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Organisasi Olahraga Tumpang Tindih, Suryadi: Pembinaan Olahraga Sebaiknya di Kembalikan ke KONI 
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Organisasi Olahraga Tumpang Tindih, Suryadi: Pembinaan Olahraga Sebaiknya di Kembalikan ke KONI 
Olahraga

Organisasi Olahraga Tumpang Tindih, Suryadi: Pembinaan Olahraga Sebaiknya di Kembalikan ke KONI 

Bambang
Bambang Published 11 Oct 2023, 19:00
Share
6 Min Read
Suryadi
Suryadi
SHARE

Tercatat hanya segelintir cabang olahraga yang mampu meraih medali emas dari 30 cabor yang diikuti oleh kontingen Indonesia. Untuk itu, kegagalan ini harus ditebus dengan evaluasi besar-besaran.

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo dengan berat hati meminta maaf kepada seluruh masyarakat dan juga Presiden Joko Widodo atas gagalnya kontingen Indonesia di Asian Games 2023, Hangzhou, China.

“Kita akan mengadakan rapat dengan tim review dan juga seluruh cabor untuk evaluasi. Dengan berat hati saya harus minta maaf kepada seluruh masyarakat dan juga Bapak Presiden, di mana kita meleset kalau dari target tim review Kemenpora, (hasilnya) 7 medali emas dan juga nomor 13. Jadi melesetnya sangat dikit tapi jauh dari yang Bapak Presiden harapkan,” kata Dito Ariotedjo usai membuka kegiatan Festival Pemuda Indonesia 2023 di halaman Kantor Kemenpora, Selasa (10/10/2023).

Menteri berusia 33 tahun itu juga memastikan akan ada evaluasi besar-besaran dan juga melayangkan punishment kepada para cabang olahraga yang tidak meraih medali dan lolos dari target di Asian Games 2023 kemarin.

Previous Page12345Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Organisasi Olahraga Tumpang Tindih, Pembinaan Olahraga Sebaiknya di Kembalikan ke KONI, Suryadi
Bambang 11 Oct 2023, 19:00
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. Foto: Dok Kemenpora Biding Piala Dunia 2034, Erick Thohir, Indonesia Masih Diajak Jadi Tuan Rumah Bersama
Next Article Tiga pegolf tuan rumah bahkan bertengger di posisi lima besar leaderboard hari ini. Satu di antaranya, Kevin C. Akbar, mampu memimpin putaran pertama turnamen ADT berhadiah US$75 ribu ini, bersama dengan Andrea Saracino (ITA). Foto/ob golf The2and Indomasters Golf Invitational Presented by Tne: Wow..Tiga Pegolf Indonesia Tembus Top 5 Leaderboard

TERPOPULER

TERPOPULER
Tim juri melakukan penilaian sejumlah batu yang dilombakan dalam Kontes Batu Akik Nusantara Memperebutkan Piala Pasar Jaya Cibubur di Pasar Cibubur, Jakarta Timur, pada Minggu (11/5/2025) sore. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Jabodetabek

Komunitas Batu Cibubur Gelar Kontes Bacan Kristal dan Pandan Betawi

HeadlineOlahraga
NEC Nijmegen Hajar Ajax Amsterdam 3-0 di Liga Belanda, Pemain Timnas Indonesia, Calvin Verdonk Memukau
12 May 2025, 07:30
Olahraga
Bangkitkan Gairah dan Secercah Harapan Atlet di Kejuaraan Tenis Meja Internasional POR MAESA Jakarta
12 May 2025, 10:13
Olahraga
Firman Kurniawan Kukuhkan Asosiasi BMX Indonesia (ABI) Provinsi Kalimantan Selatan
12 May 2025, 11:19
Gaya hidup
Kamitetep Bisa Bikin Gatal, Cepat Atasi Ulat Kantong Ini di Rumah
12 May 2025, 10:04
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?