Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Wapres Minta Capres Adu Gagasan Bukan Gimmick
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Wapres Minta Capres Adu Gagasan Bukan Gimmick
News

Wapres Minta Capres Adu Gagasan Bukan Gimmick

Iqbal
Iqbal Published 01 Dec 2023, 22:45
Share
2 Min Read
Wapres Ma'ruf Amin. (Foto Instagram wapres)
Wapres KH Ma'ruf Amin. (Foto Instagram wapres)
SHARE

IPOL.ID – Adu ide dan gagasan bukan gimmick dari capres dalam meraih hati masyarakat. Hal itulah yang diharapkan Wapres, Ma’ruf Amin pada para kontestan Pilpres 2024.

Sebab, diyakini Ma’ruf rakyat lebih butuh program yang ditawarkan bukan gimmick-gimmick untuk memancing perhatian.

Menurut Ma’ruf, publik perlu diedukasi untuk mengetahui apa yang mau dilakukan para kandidat ketika nanti terpilih. Kalau hanya menonjolkan gimmick, eks politisi PPP menilai hal itu keliru.

“Ya kan kita sudah bilang bahwa calon itu harus adu gagasan bukan adu gimmick. Jadi kalau yang ditonjolkan gimmick, itu saya kira tidak betul,” kata Ma’ruf, selepas menghadiri Mukernas III Majelis Ulama Indonesia (MUI), di Hotel Mercure, Jakarta, Jumat (1/12).

Baca Juga

Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka bertemu dengan Rismon Sianipar di Istana Wakil Presiden, Jakarta, Jumat (13/3/2026). Foto: ipol.id
Gibran Peluk Rismon Usai Klarifikasi Ijazah Jokowi
Kapolri Sampaikan Duka Cita atas Wafatnya Wapres RI ke-6 Try Sutrisno: Teladan dalam Kepemimpinan dan Integritas
Istri Wapres Borong Batik Merawit Karya Nasabah Binaan PNM Mekaar

Dia meminta publik ditawarkan gagasan-gagasan penting untuk melanjutkan kepemimpinan. Sekarang ini momentum tepat untuk unjuk program karena sudah kampanye.

“Capres justru menampilkan gagasannya bagaimana dia akan membawa bangsa ini lebih baik ke depan secara jelas,” katanya

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: KH Ma'ruf Amin, Wapres
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Berbahagia masa hamil 9 bulan, Yunna Mercier, Owner Klinik Animate Skinthetic didampingi suami Michael Mercier usai launching Klinik Animate Skinthetic di kawasan Jalan Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (1/12) siang. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id Wujudkan Impian Perempuan Indonesia, Yunna Mercier Hadirkan Klinik Pertama Animate Skinthetic Solusi Kecantikan
Next Article Susilowati Ningsih, CEO INFOBRAND.ID dalam award ceremony yang dilakukan secara vitual, Rabu (30/11/2023) mengungkapkan, inovasi merupakan kunci keberlangsungan sebuah bisnis, terlebih lagi inovasi yang dihadirkan merupakan sesuatu yang baru dan pertama dikategorinya, akan membuat sebuah brand lebih unggul. Deretan Brand Inovatif Raih Penghargaan Bergengsi dari INFOBRAND.ID

TERPOPULER

TERPOPULER
Ramalan Zodiak
Gaya hidup

Ramalan Zodiak 17 Mei: Mulai dari Cinta, Karier, Kesehatan hingga Keuangan

HeadlineNasional
Intip Persiapan Sidang Isbat Awal Zulhijjah Hari ini, 17 Mei 2026
17 May 2026, 16:02
Olahraga
Cukur Semen Padang 7-0, Tavares Justru Kritik Permainan Persebaya
17 May 2026, 14:13
Gaya hidup
Pakai Cara Ini Agar Pohon Cabai Tumbuh Subur hingga Berbuah Lebat
17 May 2026, 19:30
Nasional
Hari Ini Kemenag Gelar Sidang Isbat Penetapan Awal Dzulhijjah 1447 H
17 May 2026, 11:45
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?