Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Danru Terminal Kampung Rambutan: Prediksi Arus Balik Terjadi Hingga 5 Januari
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jabodetabek > Danru Terminal Kampung Rambutan: Prediksi Arus Balik Terjadi Hingga 5 Januari
Jabodetabek

Danru Terminal Kampung Rambutan: Prediksi Arus Balik Terjadi Hingga 5 Januari

Bambang
Bambang Published 01 Jan 2024, 22:00
Share
2 Min Read
Suasana Terminal Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, mulai didatangi para pemudik dari berbagai daerah, Senin (1/1/2024). Foto: Ist
Suasana Terminal Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, mulai didatangi para pemudik dari berbagai daerah, Senin (1/1/2024). Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Libur Natal dan tahun baru 2024 telah usai, arus balik penumpang bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) di Terminal Kampung Rambutan, Ciracas, Jakarta Timur, diperkirakan terjadi hingga Jumat (5/1).

Komandan Regu Terminal Kampung Rambutan, Abdullah mengungkapkan, prediksi itu karena libur sekolah wilayah Bekasi, Depok, dan Bogor, Jawa Barat, berlangsung hingga Minggu (7/1).

“Beberapa wilayah di Jabodebek memang ada yang baru masuk sekolah tanggal 8 Januari. Jadi ada kemungkinan hari Kamis (4/1) dan Jumat (5/1) ada penambahan lagi,” ujar Abdullah di Jakarta, Senin (1/1).

Guna mengantisipasi arus balik penumpang usai libur Nataru ini Terminal Kampung Rambutan sudah menyiapkan angkutan malam hari (Amari) di area antar kota dalam provinsi (AKDP).

Nantinya, penumpang yang tiba di Terminal Kampung Rambutan pada malam hingga dini hari dapat menggunakan armada Transjakarta dan JakLingko untuk melanjutkan perjalanan.

“Kalau arus balik untuk yang bekerja kemungkinan hari ini, dari sore sampai pagi hari besok kemungkinan masih ada penumpang tiba di Terminal Kampung Rambutan,” kata Abdullah.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Danru Terminal Kampung Rambutan, Prediksi Arus Balik, Terjadi Hingga 5 Januari
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Pintu Tol Cikampek. Foto : Ist PT Jasa Marga: 125 Ribu Kendaraan telah Kembali ke Jabotabek
Next Article Sejumlah petugas mengevakuasi ratusan pasien Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumedang, Jawa Barat, ke halaman gedung dan lima tenda ditempatkan di jalan raya, Senin (1/1/2024), setelah gempabumi berkekuatan magnitudo (M) 4.8 melanda. Foto: Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Gempa Bumi M 4.8 Sumedang, 331 Pasien RSUD Sumedang Dievakuasi

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260504 WA0171
HeadlineOlahraga

Persita Tantang Borneo FC di Samarinda, Carlos Pena Bidik Tiga Poin

HeadlineOlahraga
Persija Pangkas Jarak dengan Persib usai Hajar Persijap 2-0
05 May 2026, 06:25
HeadlineNews
Kawasan Blok 15 GBK Segera di Kosongkan, Direktur Utama PPKGBK: Proses eksekusi dilakukan secara Profesional
05 May 2026, 07:19
Ekonomi
Kinerja Sektor Jasa Keuangan Terjaga di Tengah Berlanjutnya Ketidakpastian Kondisi Global
05 May 2026, 20:15
HeadlineOlahraga
Man City Vs Everton, Pep Guardiola: Kami Memberi gol Cuma-cuma di Babak Kedua
05 May 2026, 06:18
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?