Public Relations Manager Swiss-Belresort Dago Heritage, Atika Nurliawati menyampaikan, Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung menyajikan makan malam prasmanan Tahun Baru Imlek kali ini yang menggugah selera.
Ia memaparkan, para tamu bisa menikmati berbagai hidangan mulai dari pilihan salad dingin termasuk salad ayam char siu, salad tahu cina dan yee shang dengan di setiap meja, kombinasi potongan dingin Cina, sup asparagus kepiting Cina, pilihan makanan panas seperti seafood ifumie, serta brokoli saus osyter bawang putih kembang kol.

“Ada juga udang sambal singapura, daging sapi lada hitam, varian masakan carving, masakan tradisional seperti lontong cap gomeh, stall menu pilihan steamboat, irisan buah, pilihan hidangan penutup dan masih banyak lagi telah disajikan.” jelasnya.
Seluruh hidangan tersebut disiapkan oleh Executive Chef Sayadi dan tim dapurnya untuk perayaan makan malam para tamu Swiss-Belresort Dago Heritage bersama keluarga dan orang-orang tercinta. (Rian)