Sukses menjaring ribuan konsumen, Sharp Indonesia menggelar acara pengundian program Sharp Lovers Day – Sharp Fiestapora pada tanggal 24 April 2024 lalu yang ditayangkan secara live melalui akun resmi Sharp Indonesia di platform Facebook dan Youtube.
Disaksikan langsung oleh perwakilan manajemen Sharp Indonesia, Andry Adi Utomo, National Sales Senior General Manager, dan Martinus Roy Hunto, Head of Marketing Communication Division acara pengundian pun disaksikan pula oleh pejabat pemerintahan Indonesia di antaranya: Aski dan Aji dari Kementrian Sosial Republik Indonesia, Muhtar dan Warman dari Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Amelia Jonatan, S.H, M.Kn, Notaris Jakarta Utara serta Aiptu Abdul Khair, Babinkamtibmas Kelapa Gading Barat.
Dari pengundian tersebut keluar nama pemenang grand prize program pengundian Sharp Lovers Day – Fiestapora yang beruntung mendapatkan 2 unit mobil, yang pertama Ibu Kokom asal Bandung mendapatkan 1 unit mobil New Daihatsu Terios X MT dan Ibu Darlia Nursani Nababan asal Medan mendapatkan 1 unit Daihatsu Ayla MT, untuk daftar pemenang lain nya dapat dilihat di https://id.sharp/fiestapora .
