Kesuksesan debut The Indonesia Pro-Am tentunya memberikan kebanggaan tersendiri bagi Combiphar dan Nomura, dua sponsor besar yang selalu mendukung pergelaran turnamen Asian Development Tour di Indonesia.
Kolaborasi Combiphar dan Nomura sebagai presenting sponsor telah menghasilkan turnamen pro-am internasional terbesar dan pertama di Indonesia.
“Kami bisa bangga karena bisa berkolaborasi kembali dengan Asian Development Tour (ADT). Melalui The Indonesia Pro-Am presented by Combiphar & Nomura, kami ingin memberikan warna dan pengalaman berbeda bagi para profesional ADT dan juga para amatir di Tanah Air yang bermain di kompetisi pro-am ini,” kata Michael Wanandi, Presiden Direktur Combiphar.
“Bagi Combiphar, The Indonesia Pro-Am presented by Combiphar & Nomura merupakan turnamen ketujuh di ADT dalam 8 tahun terakhir. Kami bersyukur dukungan kami akhirnya bisa melahirkan juara ADT dari Indonesia, yaitu Kevin C. Akbar, yang tahun lalu bisa menjuarai The Indonesia Pro-Am Presented by Combiphar & Nomura. Dukungan terhadap ADT ini merupakan wujud nyata komitmen Combiphar “Championing A Healthy Tomorrow” untuk mendorong kesadaran masyarakat untuk menerapkan gaya hidup sehat guna membantu menciptakan generasi Indonesia yang lebih sehat, salah satunya melalui olahraga. Kami melihat bahwa dengan mendukung turnamen berarti mendukung perkembangan olahraga golf di Indonesia karena turnamen berskala international ini dapat menjadi sarana bagi atlet golf professional Indonesia untuk menunjukkan kemampuannya,” tambah Michael.