Di Best Western Sagita Hotel Jayapura, para tamu dapat memanjakan diri dalam perjalanan kuliner yang menampilkan hidangan tradisional Papua yang terbaik. Salah satunya adalah Papeda, makanan tradisional Papua yang terbuat dari adonan tepung sagu, disajikan dengan berbagai hidangan kuah kuning yang terbuat dari ikan tuna atau ikan mubara dibumbui dengan kunyit, dan jeruk nipis. Restoran kami juga menawarkan berbagai cita rasa internasional, mulai dari masakan Asia hingga Barat, untuk memenuhi selera dan preferensi yang berbeda.
Selama menginap, pengunjung dapat bersantai dan tetap terhubung di lounge sosial lobi, dan menikmati masakan lokal, Asia Pasifik, dan internasional di restoran makanan sehari-hari yang dilengkapi dengan konsep open kitchen. Pengusaha juga dapat menyelenggarakan pertemuan produktif di salah satu dari enam ruang pertemuan inspiratif.
Best Western Sagita Hotel Jayapura berada di sekitar landmark dan atraksi kota, termasuk Pantai Hamadi, hutan mangrove subur, dan Bandara Internasional Sentani yang menawarkan penerbangan langsung ke Jakarta dan kota-kota lain di Indonesia, hanya berjarak 30 km.