IPOL.ID – Hotel dan restoran merupakan dua hal yang tak terpisah. Keduanya memiliki peran besar dalam menopang perekonomian dan menyediakan lapangan kerja di banyak daerah. Ketua Umu Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) belum lama ini mengatakan adanya potensi untuk pertumbuhan bagi industri hotel dan restoran di Indonesia. Terutama pasca pandemi.
Berbicara terkait industri ini, Hotel The Park 5 Simatupang juga melihat potensi yang sama. Karenanya melalui Rantang Restaurant, The Park 5 Simatupang ingin terus mendukung pertumbuhan industri hospitality di tanah air.
Dengan suasana yang hangat dan hommy, Rantang Restaurant Rantang menampilkan masakan rumahan emak; interpretasi masakan Indonesia modern. Kuliner, diracik dengan menggabungkan rempah-rempah menjadi satu hidangan lezat. Disempurnakan selama bertahun-tahun, telah diwarisi dari generasi ke generasi mengambil rasa yang otentik yang dikenal dan cintai sejak masa kecil.
Rantang Restaurant juga menyediakan area luas untuk menonton bareng pertandingan olahraga ataupun sekadar berkumpul menikmati kuliner andalan. Area menonton tadi berada di dalam ruangan dan juga luar ruangan.