Terdapat Sirloin Steak, Rib Eye Steak dan Salmon Steak yang dihidangkan lengkap dengan kentang dan sayuran tumis yang menggiurkan.
Di Incanto Restaurant, Steak yang di banderol dengan harga mulai dari Rp225.000++/porsi tersebut, merupakan salah satu menu andalan dan menjadi favorit dari tamu-tamu di hotel maupun tamu pengunjung yang tidak menginap.
Penggemar menu Steak adalah tamu lokal dan juga manca-negara karena cita rasanya yang universal. Hal tersebut tentunya karena bahan-bahan yang digunakan adalah bahan premium berkualitas tinggi, diolah dengan sepenuh hati oleh Chef Endang Saptiaji dan tim-nya menggunakan takaran bumbu yang pas dan dibakar dengan tingkat kematangan sesuai selera.
Selain menu Steak, ada juga menu Promosi yang sedang berjalan di bulan Oktober ini, yaitu pilihan menu Udon.
Terdapat 3 pilihan menu Udon yang menggugah selera, yaitu Chicken Katsu Udon, Yaki Udon dan Beef Udon, semua dapat dinikmati hanya seharga Rp85.000++/porsi saja.