Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Paskah Korupsi, PT Timah Mulai Bersinar, Raih Tamasya Award Menteri ESDM
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Ekonomi > Paskah Korupsi, PT Timah Mulai Bersinar, Raih Tamasya Award Menteri ESDM
EkonomiNews

Paskah Korupsi, PT Timah Mulai Bersinar, Raih Tamasya Award Menteri ESDM

Wilson B. Lumi
Wilson B. Lumi Published 28 Nov 2024, 11:33
Share
4 Min Read
PT Timah Tbk berhasil meraih penghargaan Kinerja Pengembangan dan Pemberdayaan Masyarakat Mineral dan Batubara "Tamasya Award" Tahun 2024 (Humas PT Timah, Tbk)
SHARE

IPOL.ID – PT Timah Tbk berhasil meraih penghargaan Kinerja Pengembangan dan Pemberdayaan Masyarakat Mineral dan Batubara “Tamasya Award” Tahun 2024, karena sukses melaksanakan program pengembangan dan pemberdayaan masyarakat (PPM) secara optimal di lingkungan operasional perusahaan itu.

Wakil Menteri ESDM Yuliot Tanjung dalam keterangan pers yang diterima di Pangkalpinang, Kamis mengapresiasi badan usaha yang telah menunjukkan dedikasi tinggi terhadap pembangunan masyarakat sekitar tambang.

Ia mengatakan Tamasya Award merupakan inisiatif Kementerian ESDM melalui Direktorat Jenderal Mineral dan Batubara (Ditjen Minerba) untuk memberikan apresiasi kepada badan usaha di sektor pertambangan yang telah menjalankan program PPM secara optimal, mencakup aspek pendidikan, sosial, budaya, lingkungan hidup dan ekonomi.

“Penghargaan ini mencerminkan kontribusi dan semangat badan usaha dalam memberikan manfaat nyata bagi pembangunan bangsa dan diharapkan penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh stakeholder untuk terus bekerja keras mewujudkan manfaat optimal dari sektor energi dan mineral untuk masyarakat luas,” ujarnya.

Baca Juga

Bank Emas Pegadaian - PT Pegadaian kembali meraih predikat Diamond - Most Strategic Enterprise in Regulatory Compliance untuk kategori Financial Services Non Bank dalam ajang Indonesia Regulatory Compliance Awards (IRCA) 2025, yang diinisiasi oleh Hukumonline.
Pegadaian Raih Penghargaan di Ajang Indonesia Regulatory Compliance Awards 2025
Perkuat Pembuktian Korupsi PT Timah, Kejagung Periksa Direktur PT Fortuna Tunas Mulya
Tekiro Tools Raih Penghargaan Golden Brand of The Year 2025
1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bangkit kembali, Kementerian Pertambangan, PT Timah, Raih Penghargaan
Wilson B. Lumi 28 Nov 2024, 11:33
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article BPJS Ketenagakerjaan mengambil sebuah langkah strategis dengan menggelar Social Security Summit 2024 sebagai upaya mendorong produktivitas pekerja dan pertumbuhan ekonomi nasional melalui optimalisasi jaminan sosial ketenagakerjaan. Pertama Kali Digelar, Social Security Summit Cari Solusi Indonesia Lepas Dari Middle Income Trap
Next Article Dalam sebuah diskusi pada Social Security Summit 2024, Staf ahli bidang pengeluaran negara Kementerian Keuangan (Kemenkeu) Sudarto mengatakan bahwa jaminan sosial merupakan salah satu cara agar pekerja dapat merasakan hidup layak di masa tuanya. Kemenkeu Sebut JHT Jadi Cara Pekerja Hidup Layak Di Hari Tua

TERPOPULER

TERPOPULER
Pimpinan Hotel Ibis Jakarta Harmoni, Kuncoro Widodo bersama Kepala Pasar Rawa Bening, Jatinegara, Ahmad Subhan dan Jes Panitia dalam kegiatan Kontes Bacan Rock Show 8 di Hotel Ibis Jakarta Harmoni, Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Pusat, Minggu (6/7/2025). Foto: Ist
Jabodetabek

Pertahankan Eksistensi, Bacan Rock Show 8 Digelar di Hotel Ibis Jakarta Harmoni

HeadlineNews
Trump Geram Terhadap Negara Anggota BRICS Termasuk Indonesia Lantaran Hal Ini
07 Jul 2025, 13:10
HeadlineNusantara
Remaja Bawa Mobil Propam Polres Tapsel dan Terlibat Tabrak Lari
07 Jul 2025, 20:10
Jakarta Raya
Banjir di Jakarta, Pramono Sebut 10 Pompa Pengendali Hangus
07 Jul 2025, 16:01
Nusantara
Pemerintah Bangun Dapur Umum untuk Korban Banjir di Mataram
07 Jul 2025, 18:25
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?