Dalam kunjungan tersebut, Danang dan rombongan Komisi V DPR RI juga melihat sarana dan prasarana Pelabuhan Tanjung Priok.
Mereka juga meninjau efektivitas pelayanan dan operasional Pelabuhan Tanjung Priok yang merupakan salah satu pelabuhan tersibuk di Indonesia ini.
Kunjungan dan evaluasi terhadap operasional pelabuhan ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh sistem berjalan dengan baik dan mendukung kelancaran arus logistik nasional.
Kunjungan kerja ini mendorong langkah-langkah konkret dalam meningkatkan efisiensi dan daya saing Pelabuhan Tanjung Priok.
Dengan adanya kunjungan dan evaluasi tersebut, anggota Fraksi Gerindra DPR RI ini berharap jajaran Pelabuhan Tanjung Priok dapat semakin memberikan layanan terbaik untuk masyarakat.
Turut hadir dalam kunjungan tersebut, sejumlah Anggota Komisi V DPR RI, Dirjen Perhubungan Laut Kementerian Perhubungan (Kemenhub), Dirut Pelindo, Dirut PT Jakarta International Container Terminal (JICT) dan pihak lainnya terkait peningkatan sarana prasarana, pelayanan dan kepatuhan hukum di Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta.(*)