“Pengalamannya terhadap perawatan ini benar benar unik. Beda dengan facial ditempat lain, Menurutnya prosesnya nyaman, tidak sakit sama sekali, relax, tapi asilnya langsung terlihat.
“Kulit saya terasa lebih ringan, fresh, cerah, lembab dan sehat berkilau. Terima kasih kepada dr. Made Sanitca Indah, Sp.DVE dan C Derma yangtelah menghadirkan Royal Enzyme Facial ini. Kalau saya bisa se-Glowing ini setiaphari, nggak perlu pakai makeup lagi nggak sih?.” tutupnya sambil tertawa.
“Rasakan Langsung Royal Enzyme Facial!“Di C Derma Kami selalu berusaha menghadirkan perawatan, teknologi dan produk terbaik bagipasien kami. Oleh karena itu, kami terus menghadirkan inovasi seperti Royal Enzyme Facial, agar pasien kami mendapatkan hasil terbaik dengan perawatan terkini yang aman dan efektif,” tutup Ray.
Marketing Manager C Derma sekaligus pemandu acara yang juga mengundang media, beauty influencer, dan pasien loyalnya dalam peluncuran resmiRoyal Enzyme Facial, Jumat (21/2/2025) di C Derma Dermatology & Aesthetic Clinic, Pondok Indah.