Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Pengalaman Iftar Ramadan Eksklusif di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Pengalaman Iftar Ramadan Eksklusif di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
Gaya hidup

Pengalaman Iftar Ramadan Eksklusif di Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport

Rian
Rian Published 27 Feb 2025, 11:16
Share
7 Min Read
Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport hadirkan pengalaman iftar Ramadan eksklusif. (dok. Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport)
Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport hadirkan pengalaman iftar Ramadan eksklusif. (dok. Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport)
SHARE

Selain itu, menu-menu Timur Tengah yang kaya bumbu dan menggugah selera, seperti Moroccan Braised Lamb Tagine, Gulf Fish Curry, dan Moussaka, turut melengkapi pilihan hidangan, memberikan kelezatan yang sempurna dalam setiap sajian.

Tidak ketinggalan, hidangan pembuka yang menggugah selera seperti Mutabbal, Kisir Turkish Salad, dan Iranian Couscous, yang terbuat dari bahan-bahan segar dan sehat, siap memanjakan tamu.

Sebagai penutup, nikmati hidangan manis yang menggoda, seperti Baklava dan Kunafa, yang menawarkan cita rasa Timur Tengah yang tak terlupakan, sempurna untuk menemani pengalaman kuliner Anda.

Dengan harga sangat terjangkau, IDR 698.000 nett dalam promo Buy 1 Get 1, tamu dapat menikmati buffet mewah yang menggabungkan tradisi, cita rasa autentik, dan kualitas terbaik dari Timur Tengah, Asia, dan Nusantara, yang disajikan dengan sentuhan profesionalisme oleh tim kuliner Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport.

Baca Juga

BRI terus memperkuat dukungannya bagi Pekerja Migran Indonesia (PMI) dan keluarga melalui layanan remitansi yang terintegrasi, guna memudahkan pengiriman dana dari luar negeri ke tanah air, termasuk pada momentum Ramadan dan Lebaran. Foto: Dok BRI
Dukung Perjalanan Finansial Pekerja Migran Indonesia, Bisnis Remitansi BRI Tumbuh 27,7 Persen YoY Jelang Lebaran 2026
Jaga Kelancaran Transaksi, BRI Siapkan Uang Tunai Rp25 Triliun untuk Penuhi Kebutuhan Masyarakat Selama Periode Ramadan dan Idulfitri 2026
IPOL.ID Maknai Ramadan dengan Berbagi

Perjalanan kuliner ini bukan hanya sekedar berbuka puasa, tetapi juga merupakan kesempatan untuk merayakan momen istimewa Ramadan bersama orang-orang terkasih atau rekan kerja dalam suasana yang penuh keharmonisan dan kehangatan.

Previous Page1234567Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bukber, bukber di hotel, iftar, iftar ramadan, promo bukber di hotel, promo hotel ramadan, promo ramadan di hotel, ramadan, ramadan di hotel, Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Upacara peluncuran kapal selam serangan nuklir taktis baru, di Korea Utara, dalam foto selebaran yang dirilis pada 8 September 2023. Foto: KCNA Kim Jong Un: Situasi Dunia Mengharuskan Militer Korut Siap Perang
Next Article Warga Kelurahan Klender RW 01, RW 02, RW 03, RW 04 dan Kelurahan Cipinang Muara RW 008, RW 011, dan RW 015 melakukan deklarasi damai disaksikan Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Jakarta Timur, Iin Mutmainnah, TNI, dan Polri serta jajaran di lapangan bulu tangkis RT 008 RW 08, Kelurahan Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, pada Rabu (26/2/2025). Foto: Ist Warga Kelurahan Klender dan Cipinang Muara Deklarasi Damai ‘Setop Tawur’

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260518 WA00441
Hukum

KPK Dalami Pemberian Fasilitas ke Pejabat Bea Cukai Lewat Pengusaha Importir Barang

Olahraga
Optimalisasi Ekosistem Sportainment dan Momentum Profit Bali United di 2026
26 May 2026, 15:21
HeadlineNews
Rasyidi HY Harapkan Momentum Idul Adha 2026 Tingkatkan Ketakwaan Umat Islam di Tanah Air
26 May 2026, 11:19
Jakarta Raya
Atlet Intercity Evergreen Veteran Basketball 2026 Terlindungi BPJS Ketenagakerjaan
26 May 2026, 10:50
Jakarta Raya
Atasi Aksi Begal di Jakbar yang Marak, Srikandi Demokrat Usul Peningkatan Keahlian Warga
26 May 2026, 11:55
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?