Paket bebuka puasa ini diatwarkan seharga Rp 175.000 net/orang, dengan promo “Beli 3 Gratis 1” pada minggu pertama Ramadhan.
Tema “Ngebukber-Kampoeng Ramadhan” diusung untuk menghadirkan cita rasa nusantara dan kearifan lokal, dengan menu-menu tradisional seperti Rabeg khas Banten, kambing guling, penyetan khas Sunda, dan berbagai hidangan tradisional lainnya.

Konsep kearifan lokal ini juga tercermin dalam seragam staf restoran yang mengenakan pakaian adat suku Baduy. Hotel juga memaksimalkan penggunaan bahan baku dari UMKM lokal dengan memaksimalkan pembelian bahan baku dari pemasok setempat.
“Kami ingin menyuguhkan pengalaman kuliner nostalgia, menghadirkan kenyamanan hidangan rumahan dan tradisional dengan sentuhan modern. Kami juga mengajak tamu untuk bijak dalam mengambil makanan, dan membiasakan menghabiskan makanan yang kita ambil, agar tidak mubazir. Makanan akan terus diisi ulang, jadi tidak perlu mengambil terlalu banyak sekaligus,” ujar General Manager Swiss-Belinn Modern Cikande, Hendrik Rumapea.