“Acara RF 20 ini memiliki beberapa kegiatan, antara lain Ramadhan Ceria, yaitu acara berbagai lomba anak, Bazar Amal, Bazar Ramadhan untuk UMKM dan Iftor. Tahun ini ada 78 UMKM yang turut meramaikan bazar Ramadhan. Tujuan dari acara ini adalah memberikan kesempatan bagi semua pihak untuk menikmati berkah Ramadhan,” ujar beliau.
Rangkaian kegiatan menyambut Ramadhan itu sendiri telah dimulai sejak 16 Februari lalu melalui pawai Tarhib Ramadhan bersama 17 TPQ yang berada di lingkungan Graha Raya dengan jumlah peserta 435 anak yang didampingi oleh para guru TPQ.

Salah satu program unggulan dan menjadi ruh dalam kegiatan RF 20 ini adalah pemberian bantuan sembako tebus murah, dari harga paket sembako 100 ribu dijual 10 ribu kepada mustahik di sekitar kawasan Graha Raya. Bazar Amal sembako tebus murah ini telah menyalurkan 1717 paket sembako yang dihimpun dari cluster perumahan yang berada di Graha Raya.