“Polresta Bandung dan Polsek Cimaung telah melaksanakan olah TKP terkait dengan kejadian yang terjadi jelang berbuka puasa di wilayah Cimaung. Kejadian ini mengakibatkan korban meninggal dunia,” jelas Kompol Luthfi Olot Gigantara, Senin (17/3/2025).
Menurut Luthfi, korban sempat mendapatkan pertolongan pertama sebelum dibawa ke klinik terdekat namun nyawanya tak tertolong. Saat ini korban pun sudah dibawa ke Rumah Sakit Sartika Asih untuk dilakukan autopsi lebih lanjut.
“Menurut informasi baik yang ada di TKP, korban sudah lemas ketika dibawa dari TKP menuju klinik yang ada di daerah Cimaung,” tuturnya.
Luthfi menegaskan, saat ini polisi sudah berhasil mengidentifikasi para pelaku dan sedang melakukan pengejaran. Sampai saat ini terkait motif para pelaku melakukan penganiayaan, Luthfi mengatakan saat ini masih dalam proses penyelidikan.
Sementara itu berdasarkan informasi dari Babinsa Kecamatan Cimaung, Peltu Diki Darmoko mengatakan jika korban memang merupakan jukir di minimarket tersebut. Kejadian itu bermula saat korban sedang bekerja pukul 18.00 WIB. Kemudian dari arah Banjaran menuju Pangalengan datang sekelompok orang menggunakan motor berhenti dan melakukan penganiayaan kepada korban RS.