
Kamis, 27 Februari 2025 – Kunjungan ke Pemerintahan & Media
Kunjungan ke Mahkamah Agung menjadi bentuk komitmen hotel dalam menjalin hubungan baik dengan sektor pemerintahan. Selain itu, kunjungan media ke Trans Media Group bertujuan memperkuat eksposur merek melalui kolaborasi strategis dengan media nasional.
Jumat, 28 Februari 2025 – Inisiatif Sosial ‘Jumat Berkah’
Sebagai bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan (CSR), The Grove Suites by Grand Aston mengadakan program ‘Jumat Berkah’ yang bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dan memberikan dukungan kepada masyarakat yang membutuhkan. Inisiatif ini mencerminkan nilai kepedulian dan tanggung jawab sosial yang dijunjung oleh hotel.

Senin, 3 Maret 2025 – Perayaan Ulang Tahun: GSM & Potong Kue
Rangkaian perayaan ulang tahun akan ditutup dengan acara GSM gathering serta upacara pemotongan kue, di mana para karyawan hotel, pemangku kepentingan, dan mitra bisnis akan berkumpul untuk merayakan tonggak sejarah luar biasa ini.