Menurut Regi, setiap tim peserta final four boleh mengganti tiga pemainnya, baik asing maupun pemain domestik. “Penggantian itu terakhir tanggal 16 April 2025 pada saat technical meeting di Kediri,” ujar ketua III Bidang Kompetisi dan Pertandingan PP. PBVSI itu.Sementara itu, dua tim yang akan mengawali laga seri pembuka yakni tim putri Pertamina Enduro dan Electric PLN mengaku siap memenangkan laga.
“Kami sudah siap memenangkan pertandingan melawan PLN. Karena setiap pertandingan di final four itu buat kami penting, makanya target kami menang,” ujar manajer tim Pertamina Enduro, Widi Triyoso.
Menurut Widi, tim milik BUMN itu akan mengganti satu pemain asingnya yaitu Erica Mary Staunton dengan Jordan McKenzie Thompson dari AS.Sedangkan Electric PLN juga dipastikan akan mengganti satu pemain asingnya, Valentina Diouf dengan Kelsey Robinson Cook dari Amerika Serikat.
“Ya betul PLN mengganti Diouf dengan Kelsey,” ujar asisten pelatih Electric PLN, Alim Suseno.Seluruh laga final four hingga grand final akan disiarkan secara langsung di Moji TV dan vidio.Jadwal Final Four Seri Kediri:Kamis (17/4/2025):16.00 WIB: Pertamina Enduro vs Electric PLN (putri)19.00 WIB: Bhayangkara Presisi vs Surabaya Samator (putra)Jumat (18/4/2025):16.00 WIB: