IPOL.ID-Babak baru mewarnai Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (IKASI) Provinsi DKI Jakarta. Olahraga yang menggunakan pedang ini resmi memiliki jajaran pengurus baru untuk masa bakti 2025–2029.
Ya hari ini, ketua dan jajaran pengurus IKASI DKI resmi dilantik di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, pada Selasa (29/4/2025). Pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua Umum Pengurus Besar IKASI, Agus Suparmanto.
Acara pelantikan turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, di antaranya Ketua DPRD DKI Jakarta H. Khairuddin, PLT. Asisten Kesra Kesejahteraan Rakyat . Ketua KONI DKI Jakarta Hidayat Humaid, Plt Asisten Kesejahteraan Rakyat Hendra Hidayat, serta Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta Andri Yansyah.
H. Ghozi Zul Azmi resmi dikukuhkan sebagai Ketua Umum IKASI DKI Jakarta. Dalam sambutannya, ia menegaskan komitmennya untuk membangkitkan kembali kejayaan olahraga anggar di Ibu Kota DKI Jakarya.
“Yang paling penting, dengan kepengurusan baru ini kita akan mengembalikan kejayaan Anggar Provinsi DKI Jakarta,” ujar H. Ghozi Zulasmi usai dilantik.