Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Tegaskan Siap Berantas Ormas Berkedok Preman
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Tegaskan Siap Berantas Ormas Berkedok Preman
HeadlineJabodetabek

Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Tegaskan Siap Berantas Ormas Berkedok Preman

Bambang
Bambang Published 14 May 2025, 11:02
Share
2 Min Read
Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Indra Setyadi didampingi jajarannya sedang berbincang-bincang dengan pedagang, saat melakukan patroli di kawasan kuliner Teluk, Kecamatan Labuan, beberapa waktu lalu.
Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Indra Setyadi didampingi jajarannya sedang berbincang-bincang dengan pedagang, saat melakukan patroli di kawasan kuliner Teluk, Kecamatan Labuan, beberapa waktu lalu.
SHARE

IPOL.ID-Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno Indra Setyadi, melakukan pemberantasan terhadap organisasi masyarakat (ormas) dan preman yang kerap meresahkan semua pihak.

Salah satu upaya untuk menekan aksi ormas dan preman yang kerap meresahkan warga, Kapolres telah intensifkan patroli dan razia di seluruh wilayah Kabupaten Pandeglang.

Bahkan, pada Senin (12/5) malam, Kapolres AKBP Dhyno memimpin dan terjun langsung melakukan patroli di wilayah Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang. Dia mendatangi satu persatu pedagang dan pengunjung, dengan menanyakan situasi Kamtibmas di lokasi tersebut.

Kata AKBP Dhyno, kegiatan patroli dan razia premanisme ini dilakukan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat, baik pedagang maupun pengunjung.

“Kami intensifkan patroli untuk memastikan baik pengunjung maupun pedagang merasa aman, dan nyaman dari preman dan ormas-ormas yang meresahkan,” kata AKBP Dhyno, kemarin.

Kapolres menyatakan, pihak Polres Pandeglang akan melakukan tindakan tegas, jika terjadi tindakan premanisme maupun ormas yang meresahkan masyarakat.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Berkedok Preman, Kapolres Pandeglang AKBP Dhyno, Tegaskan Siap Berantas Ormas
Bambang 14 May 2025, 11:02
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Beritajakarta Libur Hari Raya Waisak, Tercatat Sebanyak 16.463 Ribu Wisatawan Kunjungi Kepulauan Seribu
Next Article Reaksi Anindya Bakrie Terkait Viral Kadin Cilegon Meminta Jatah Proyek Rp5 triliun Tanpa Tender kepada Investor Asing

TERPOPULER

TERPOPULER
Anak melakukan penganiayaan verbal diduga kepada ibu kandung di kawasan Perumahan Irigasi, Kelurahan Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Foto: Tangkap layar IG @its.mako
Jabodetabek

Viral Seorang Ibu Dianiaya Anak Hingga Tersungkur di Bekasi, Diduga Akibat Tak Diberi Uang

HeadlineInternasional
Diserang AS, Iran tak Gentar
22 Jun 2025, 12:28
HeadlineNews
Forum Pimpinan Redaksi Multimedia Indonesia Gelar Pimred Award untuk Kepala Daerah
22 Jun 2025, 15:17
Nusantara
BNPB Catat Banjir di Raja Ampat hingga Ketapang, Karhutla di Samosir
22 Jun 2025, 17:49
HeadlineJakarta Raya
Formula E 2025 Sarinah Jakarta E-Prix Sukses Digelar : Kolaborasi Sportainment, Inovasi dan Keberlanjutan
22 Jun 2025, 10:22
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?