Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Merawat Diri Bukan Soal Gender! lavojoy Menggandeng Randy Martin sebagai Brand Muse Hold Me Tight Pro Series
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Merawat Diri Bukan Soal Gender! lavojoy Menggandeng Randy Martin sebagai Brand Muse Hold Me Tight Pro Series
Gaya hidup

Merawat Diri Bukan Soal Gender! lavojoy Menggandeng Randy Martin sebagai Brand Muse Hold Me Tight Pro Series

Iqbal
Iqbal Published 16 May 2025, 16:45
Share
4 Min Read
SHARE

IPOL.ID – lavojoy resmi menggandeng Randy Martin sebagai brand muse terbaru untuk rangkaian produk perawatan rambut unggulan, lavojoy Hold Me Tight Pro; Anti-Hair Loss Series. Kehadiran Randy Martin tidak hanya menjadi representasi wajah baru dari Hold Me Tight Pro Series, tetapi juga membawa pesan penting untuk mengajak lebih banyak laki-laki, khususnya generasi muda, agar mulai peduli terhadap kesehatan dan perawatan rambut mereka.

Sebagai aktor muda yang telah memulai karirnya sejak usia dini dan terus berkembang menjadi sosok yang dikenal luas berkat talentanya di berbagai bidang hiburan, Randy Martin memiliki citra yang positif, energik, dan relatable bagi banyak kalangan. Karakter ini selaras dengan nilai-nilai yang diusung oleh Hold Me Tight Pro Series produk perawatan rambut yang tidak hanya ditujukan untuk memperindah penampilan, namun juga fokus merawat kesehatan rambut dari dalam.

“Pemilihan Randy Martin sebagai brand muse ini juga menjadi langkah strategis dari lavojoy untuk mempertegas bahwa Hold Me Tight Pro Series hadir sebagai solusi perawatan rambut yang unisex, jadi sangat relevan untuk digunakan laki-laki. Selain itu laki-laki juga rawan mengalami kerontokan karena memiliki kecenderungan fokus pada penataan rambut (styling) saja dan lebih mengusung konsep praktis, terlebih laki-laki memiliki aktivitas yang sangat padat namun kurang memperhatikan pentingnya menjaga kesehatan rambut hingga kulit kepala secara menyeluruh. Melalui kehadiran sosok Randy Martin, lavojoy ingin membuka topik baru di kalangan laki-laki tentang pentingnya haircare, bukan sekadar tampil keren, tetapi juga memiliki rambut yang sehat dan kuat” ungkap Dickson Leo, Brand Director lavojoy Indonesia.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: lavojoy, Randy Martin
Iqbal 16 May 2025, 16:45
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Penanaman 5.000 bibit mangrove pada acara GoZero% Goes to Borneo di Tarakan, Kalimantan Utara. Foto: Telkom Indonesia GoZero% Goes to Borneo, Telkom Lestarikan Alam Lewat Aksi Penanaman Ribuan Mangrove di Tarakan
Next Article Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo saat meninjau SPPG Polda Sulsel di Makassar, Sulawesi Selatan Foto: Humas Polri Kapolri Targetkan Bangun 100 SPPG hingga Akhir Tahun

TERPOPULER

TERPOPULER
Seorang pria melakukan masturbasi di dalam angkot. Foto: Tangkapan layar Instagram @medsoszone
Jabodetabek

Viral Pria Nekat Onani Dalam Angkot di Tangsel

Nasional
Komisi II DPR RI Kunjungi Papua Selatan, Kemendagri: Bentuk Keseriusan Tinjau Pembangunan DOB
16 May 2025, 21:20
Kriminal
Polisi Ringkus Pedagang Es Teh Nyambi Edarkan Sabu di Matraman
16 May 2025, 19:45
Nasional
Pembangunan KIPP Papua Pegunungan Jadi Momentum Sejarah, Wamendagri Ribka Ajak Semua Pihak Bersatu
16 May 2025, 21:08
Nusantara
Pengelolaan BUMDes di Embalut Terkendala Birokrasi, Kades Soroti Proses yang Berbelit
16 May 2025, 20:40
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?