Memasuki kuarter keempat, Maria Odifa Hartono sukses membuka produksi poin Indonesia dengan tembakan dua angka. Total 22 angka dikoleksi Timnas Putri U16 di kuarter penutup ini dan hanya 10 angka tambahan untuk Vietnam sehingga Indonesia keluar sebagai pemenang di laga perdana ini dengan kedudukan 91-38.
“Tetap fokus pada pertandingan selanjutnya, karena Thailand sudah menunggu di Thanh Tri Gymnasium pada Kamis malam (16/5),” tegas Nirmala.
Melawan Thailand bukan laga mudah. Apalagi Thailand juga sudah menunjukkan kehebatannya di laga perdana. Thailand di laga pembuka sukses mengalahkan Singapura 72-61.
“Mohon dukungan untuk semua pecinta bola basket Indonesia sehingga para pemain bisa terus konsisten mengeluarkan kemampuan terbaiknya di setiap pertandingan,” ucap sekjen wanita pertama di DPP PERBASI.(bam)
