IPOL.ID – Wali Kota Lubuklinggau H Rachmat Hidayat didampingi Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Lubuk Linggau, Hj Risca Priba Ayu,Menghadiri sekaligus mengikuti rangkaian kegiatan Sriwijaya Expo 2025 dan Swarna Songket yang digelar di Plaza Benteng Kuto Besak (BKB), Kota Palembang,
Dalam Acara tersebut Istri Wakil Presiden Hadir sekaligus Ketua Umum Dekranas, Selvi Ananda Gibran Rakabuming, Gubernur Sumatera Selatan, H Herman Deru, serta sejumlah Kepala Daerah dan pejabat dari berbagai Kabupaten/Kota se-Sumatera Selatan.Dalam gelaran ini, Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuk Linggau membuka stan pameran untuk mempromosikan berbagai produk Unggulan Khas Kota Lubuk Linggau, mulai dari Kerajinan, Kuliner, hingga hasil Pertanian dan UMKM.
Stan Pemkot Lubuk Linggau pun mendapat kunjungan dari Wakil Bupati Ogan Ilir, H Ardani, yang memberikan apresiasi terhadap produk-produk yang ditampilkan.
Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat dan Hj Risca Priba Ayu juga menghadiri sekaligus mengikuti acara Swarna Songket, sebuah pergelaran busana yang menampilkan berbagai karya berbahan kain songket dari desainer Daerah dan Nasional.
