Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Rayakan Mid-Autumn Festival dengan Mooncake Istimewa dari Grand City Restaurant
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Rayakan Mid-Autumn Festival dengan Mooncake Istimewa dari Grand City Restaurant
Gaya hidup

Rayakan Mid-Autumn Festival dengan Mooncake Istimewa dari Grand City Restaurant

Rian
Rian Published 20 Sep 2025, 06:23
Share
2 Min Read
Mooncake istimewa dari Grand City Restaurant. (dok. Sunlake Waterfront Resort & Convention)
Mooncake istimewa dari Grand City Restaurant. (dok. Sunlake Waterfront Resort & Convention).
SHARE

IPOL.ID – Bulan purnama di musim gugur selalu membawa cerita indah. Dalam budaya Tionghoa, Mid-Autumn Festival atau Festival Pertengahan Musim Gugur dirayakan sebagai momen penuh makna untuk berkumpul bersama keluarga, sahabat, dan orang-orang tercinta. Tradisi ini menjadi simbol keharmonisan, kebersamaan, dan rasa syukur.

Salah satu hal yang tak pernah terlewat dari festival ini adalah Mooncake. Lebih dari sekadar kue, Mooncake adalah lambang doa, harapan baik, dan ikatan kasih sayang.

Bentuknya yang bulat melambangkan kesempurnaan dan persatuan, sementara isian manis di dalamnya menjadi pengingat indah bahwa hidup akan selalu terasa lebih manis saat dinikmati bersama orang terkasih.

Tahun ini, Grand City Restaurant – Sunlake Waterfront Resort & Convention mempersembahkan koleksi Mooncake istimewa yang dibuat dengan penuh ketelitian dan menggunakan bahan berkualitas tinggi yang diimpor langsung dari Hong Kong.

Baca Juga

Sunlake Waterfront Resort & Convention Jakarta kembali memanjakan para pecinta kuliner dengan paket buka puasa bersama (bukber) yang ikonik, Treasure of Asian Taste. (dok. Sunlake Waterfront Resort & Convention Jakarta)
Bukber di Sunlake Hadirkan Sensasi Berkeliling di Benua Asia ‘Treasure of Asian Taste’
Sunlake Waterfront Resort & Convention Ajak Alumni Ibu Ibukota Awards Berkolaborasi dalam Peringatan Hari Ibu
Kolaborasi Seni, Budaya, dan UMKM Lokal di Perayaan Hari Batik Nasional Sunlake Waterfront Resort & Convention

Beragam pilihan rasa hadir untuk menemani momen istimewa Anda, mulai dari pasta teratai putih dan merah klasik dengan telur asin, hingga kombinasi kaya rasa kacang almond, wijen, kwaci, dan kacang tanah.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: hotel bintang 5 dekat PRJ, hotel bintang 5 di jakarta utara, hotel bintang lima di sunter, hotel dekat PRJ, hotel di jakarta utara, hotel di sunter, mid aututmn festival, Mooncake, rekomendasi hotel bintang 5 di jakarta utara, rekomendasi hotel di jakrtautara, sunlake hotel, Sunlake Waterfront
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Aksi warga di depan kantor DPRD Pati, Jawa Tengah, Jumat. (19/9/2025). Foto: X Tanggapi Desakan Massa, Gerindra Pati Bakal Usulkan Pemecatan Bupati Sudewo
Next Article Sim keliling Cek 5 Lokasi SIM Keliling di Jakarta Hari Ini, Sabtu 20 September 2025

TERPOPULER

TERPOPULER
Penampakan serpihan helikopter yang jatuh di Kalimantan Barat. Foto: Kantor SAR Pontianak
Headline

Helikopter PK-CFX Angkut 8 Orang Jatuh di Hutan Perbukitan Terjal Sekadau Kalbar

HeadlineNews
Kepala Desa di Lumajang Dikeroyok, Alami Luka Bacok di Rumah Sendiri
17 Apr 2026, 09:40
HeadlineOlahraga
Indonesia takluk 0-1 dari Malaysia di Piala AFF U17 2026, Bomber Mandul jadi PR Kurniawan
16 Apr 2026, 23:23
Politik
Dugaan Kasus Pelecehan Seksual, Propindo Dorong Penegak Hukum Beri Sanksi Tegas kepada Mahasiswa UI yang Terbukti Bersalah
16 Apr 2026, 20:17
Nusantara
Besok Siang Karnaval Paskah 2026, Jalan Pemuda Ditutup Sementara
16 Apr 2026, 20:36
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?