Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: 4 Orang Tewas dalam Kebakaran Rumah 2 Lantai di Pademangan, Diduga Akibat Pembakaran Tembaga
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > 4 Orang Tewas dalam Kebakaran Rumah 2 Lantai di Pademangan, Diduga Akibat Pembakaran Tembaga
HeadlineJakarta Raya

4 Orang Tewas dalam Kebakaran Rumah 2 Lantai di Pademangan, Diduga Akibat Pembakaran Tembaga

Iqbal
Iqbal Published 15 Oct 2025, 09:57
Share
2 Min Read
Kebakaran yang menghanguskan rumah dua lantai di Jalan Pademangan Raya, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara, pada Rabu (15/10/2025). Foto: Tangkap layar IG @jakut.info
Kebakaran yang menghanguskan rumah dua lantai di Jalan Pademangan Raya, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara, pada Rabu (15/10/2025). Foto: Tangkap layar IG @jakut.info
SHARE

IPOL.ID – Tragedi kebakaran kembali melanda wilayah padat penduduk di Jakarta Utara. Empat orang dilaporkan tewas setelah api melahap tiga rumah tinggal berlantai dua di Jalan Pademangan Raya, Kecamatan Pademangan, pada Rabu dini hari (15/10/2025).

Kepala Pusat Data dan Informasi (Kapusdatin) BPBD DKI Jakarta, Mohamad Yohan, mengatakan kebakaran terjadi sekitar pukul 03.55 WIB.

“Ada empat orang korban meninggal dunia dalam kebakaran ini,” ujarnya di Jakarta, Rabu (15/10/2025).

Tiga rumah yang terbakar dihuni oleh tiga kepala keluarga dengan total sembilan jiwa. Petugas gabungan segera dikerahkan ke lokasi setelah menerima laporan dari warga.

Baca Juga

Polda Metro Jaya melalui Bagian Psikologi Biro SDM menerjunkan tim pendampingan psikologis bagi keluarga korban kebakaran ruko di Jakarta Pusat di RS Polri, Jakarta Timur, Selasa (9/12/2025). Foto: ANTARA/HO-Humas Polda Metro Jaya.
Keluarga Korban Kebakaran Terra Drone Dapat Pendampingan Psikologis
Jasad Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Kali Ciliwung Pademangan
Wali Kota Jakarta Utara Serahkan Santunan BPJS Ketenagakerjaan untuk Korban Kebakaran Pademangan

Penyelidikan awal menduga kebakaran dipicu oleh aktivitas pembakaran tembaga, yang memunculkan percikan api hingga merembet cepat ke bagian rumah lain. Api yang cepat membesar membuat warga sekitar panik dan berusaha mengevakuasi penghuni, namun empat orang dilaporkan tak sempat menyelamatkan diri.

“Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 05.17 WIB,” kata Yohan.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: korban kebakaran, pademangan, Rumah kebakaran
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Anak anggota Komisi II DPRD Kabupaten Bandung Barat dari Fraksi Golkar, Pipit Puspita Ahdiani, diduga keracunan setelah mengkonsumsi MBG. Foto: Tangkap layar IG @infobdgbaratcimahi Anak Anggota DPRD KBB Ikut Jadi Korban Keracunan Program Makan Bergizi Gratis di Cisarua
Next Article satya jkn Satya JKN Award 2025: Wujud Gotong Royong Bangsa Lindungi Pekerja

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260503 WA0049
Jakarta Raya

Rasyidi HY Harapkan Umat Islam Berkurban Sesuai Anjuran Rasulullah

HeadlineOlahraga
Ditahan PSV 2-2, Ajak Amsterdam Terncam Gagal ke Liga Champions, Marthen Paes Cemerlang
03 May 2026, 06:00
Ekonomi
Kemenkeu Pastikan Kondisi Purbaya Sehat, Kabar Sakit Tidak Benar
03 May 2026, 09:22
Nasional
Pelaku Industri Mobilitas dan Pengantaran Digital Nilai Batas Potongan Platform 8 Persen Berisiko Ganggu Keberlanjutan Ekosistem Digital
03 May 2026, 09:02
HeadlineJabodetabek
BMKG: Ciputat Masuk Daerah Terpanas, Ini Penyebab Cuaca Ekstrem di Indonesia
03 May 2026, 10:01
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?