Chee Chian Seah, General Manager Indonesia, Singapore Airlines mengatakan, “Kami menyambut baik kerja sama dengan Volkswagen dan Audi untuk menawarkan lebih banyak cara kepada pelanggan untuk mendapatkan KrisFlyer miles. Kemitraan ini menunjukkan komitmen kami untuk mengembangkan program reward KrisFlyer, guna menawarkan kepada anggota lebih banyak pilihan, nilai yang lebih besar, serta akses untuk memperoleh reward di luar perjalanan.”.
Kolaborasi dengan Plaza Senayan:
Dukungan terhadap Christmas & End-Year Holiday Program 2025
Sebagai bagian dari komitmen terhadap gaya hidup premium dan pengalaman pelanggan, Volkswagen Audi juga turut mendukung “Christmas & End-Year Program” oleh Plaza Senayan yang berlangsung sepanjang Desember 2025.
Salah satu highlight dari kolaborasi ini adalah kehadiran Volkswagen & Audi Exhibition yang akan diselenggarakan di Wing Area, Plaza Senayan pada 12–28 Desember 2025. Pameran ini menghadirkan lini kendaraan unggulan Volkswagen dan Audi dalam suasana meriah khas akhir tahun, memberikan pengalaman brand premium secara lebih dekat bagi pengunjung pusat perbelanjaan kelas atas di Jakarta.
