Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Daihatsu Indonesia Masters 2026: Raymond/Joaquin Finis  Runner Up
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Daihatsu Indonesia Masters 2026: Raymond/Joaquin Finis  Runner Up
HeadlineOlahraga

Daihatsu Indonesia Masters 2026: Raymond/Joaquin Finis  Runner Up

Bambang
Bambang Published 25 Jan 2026, 19:34
Share
2 Min Read
Raymond/Joaquin inis  Runner Up.foto/PBSI
Raymond/Joaquin inis  Runner Up.foto/PBSI
SHARE

IPOL.ID-Pasangan muda Raymond Indra/Nikolaus Joaquin harus mengakui keunggulan lawan mereka di final Daihatsu Indonesia Masters 2026, Nur Izzuddin/Goh Sze Fei. Pasangan Malaysia ini menang dalam dua game langsung dengan skor 21-19, 21-13.

Pertandingan sebetulnya cukup sengit di game pertama, Raymond/Joaquin memperkecil ketertinggalan hingga 18-19. Namun game pertama akhirnya menjadi milik Izzuddin/Sze Fei.

Pada game kedua, penampilan Raymond/Joaquin terus menurun. Kesalahan beruntun terus dilakukan Raymond/Joaquin hingga mereka tertinggal 6-20 dan terlalu jauh untuk mengejar.

“Saya rasa permainan kami hari ini kurang all out, kesulitannya ada di lapangan karena kami belum pernah main di lapangan satu. Dari babak awal sampai sampai kemarin main di lapangan dua terus. Jadi masih butuh adaptasi anginnya, kalau mukul suka lupa arah anginnya, ini jadi pelajaran buat saya juga, kami harus siap main di lapangan mana saja karena musuh juga mengalami hal yang sama,” kata Joaquin.

Baca Juga

joaquin
Hasil All England 2026: Kim/Seo Beri Tebas Raymond/Joaquin, Indonesia Hampa Gelar
Hasil All England 2026: Fajar/Fikri Kembali Bertekuk Lutut dari Raymond/Joaquin
Daihatsu Indonesia Masters 2026: Aneka Makanan Berbagai Daerah atau UMKM Menarik Pengunjung Datang dan Betah di Istora

“Secara permainan, di game pertama saya rasa imbang. Cuma memang di golden point atau di poin akhir saya melakukan kesalahan yang memang seharusnya tidak dilakukan. Harusnya dapat poin, malah berbalik. Untuk di game kedua, mereka bermain sangat-sangat baik. Mulai dari pukulan satu-duanya dan pukulan depannya, sementara kami terus membuang poin,” lanjut Joaquin.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Daihatsu Indonesia Masters 2026, Finis  Runner Up, Raymond-Joaquin
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Kepala BNPB Suharyanto dan jajaran dalam rapat koordinasi penanganan bencana tanah longsor di Kantor Desa Pasirlangu, Kecamatam Cisarua, Bandung Barat, Jawa Barat, Minggu (25/1/2026). Foto: Ist Tanah Longsor Bandung Barat, Sembilan Orang Meninggal
Next Article Suasana pengungsian warga terdampak banjir di Jalan Dewi Sartika, Kalibata, Kramat Jati, Jakarta Timur, Sabtu (24/1/2026) malam. Foto: Ist Lebih dari 1.600 Warga Jakarta Mengungsi Akibat Banjir

TERPOPULER

TERPOPULER
PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) bersama 14 BUMN kembali menghadirkan program kolaborasi Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BUMN Konservasi Lingkungan dan Pemberdayaan Masyarakat Tahap 2. (istimewa/dok. ASDP).
Nasional

ASDP Bersama 14 BUMN Bangun Kabupaten Raja Ampat Lebih Berkelanjutan

Nusantara
Pawai Ogoh-Ogoh Meriah, Kota Semarang Kukuhkan Diri Sebagai Kota Besar Paling Toleran
27 Apr 2026, 07:25
Ekonomi
Kegiatan Donor Darah Disambut Antusias, Bank Jakarta Satukan Kepedulian Bersama PWI Jaya dan PMI DKI
27 Apr 2026, 09:11
Jakarta Raya
SIM Keliling Jakarta Senin 27 April 2026
27 Apr 2026, 06:33
Jabodetabek
SIM Keliling Depok dan Bekasi Senin 27 April 2026
27 Apr 2026, 08:15
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?