Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Olahraga Selam Seluruh Indonesia Komjen Pol. Makhruzi Rahman, S.IK., M.H., M.Tr.Opsla dalam Upacara Penutupan Rakernas PB POSSI mengatakan, Rakernas ini tak hanya menjadi tempat diskusi yang melahirkan sejumlah program dan kegiatan
namun diharapkan, melalui Rakernas ini seluruh Pengurus Provinsi yang tersebar di sejumlah daerah di Indonesia dapat bersinergi dengan Pengurus Pusat dalam rangka mengembangkan dan menjadikan PB POSSI semakin lebih baik, dari segi prestasi maupun peningkatan kualitas SDM Selam di Indonesia.
Sesuai dengan tema Rakernas PB POSSI, Satu Arah Satu Prestasi. PB POSSI senantiasa fokus untuk meningkatkan dan mengembangkan olahraga selam di Tanah Air. (bam)
