IPOL.ID-Duel pekan ke-22 Super League 2025/2026 tuntas dengan usainya laga PSIM Yogyakarta versus Bali United, Senin (23/2) malam.
Pertandingan di Stadion Sultan Agung, Bantul, ini berakhir dengan skor imbang 3-3. PSIM sempat tertinggal 0-3, tetapi kemudian bangkit usai satu pemain Bali United mendapat kartu merah.
Dengan hasil ini, klasemen sementara kompetisi kian panas, utamanya papan atas. Persaingan meraih gelar juara musim ini makin ketat. Ujian konsistensi menanti empat tim teratas.
Pilihan Redaksi
10 Besar Asia di Ranking WTA Terbaru: Janice Tjen Keenam
Daftar 25 Pemain Timnas Indonesia Jelang ASEAN Futsal Championship
Hasil Super League: Comeback Dramatis, PSIM Tahan Bali United 3-3
Untuk sementara Persib memuncaki klasemen dengan 50 poin dari 21 pertandingan. Maung Bandung masih punya satu pertandingan tunda melawan Borneo FC.
Tepat di bawah Persib ada Persija Jakarta yang mengoleksi 47 poin atau terpaut tiga angka dari 22 laga. Persija tampak menjadi pesaing utama Persib meraih gelar juara musim ini.

