Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Nahas Empat Anak Diduga Jadi Korban Pencabulan Remaja di Serpong Utara
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Nahas Empat Anak Diduga Jadi Korban Pencabulan Remaja di Serpong Utara
HeadlineJabodetabek

Nahas Empat Anak Diduga Jadi Korban Pencabulan Remaja di Serpong Utara

Bambang
Bambang Published 20 Feb 2026, 05:01
Share
3 Min Read
Ilustrasi, Empat anak di Serpong Utara diduga menjadi korban pencabulan oleh remaja yang masih bertetangga dan memiliki hubungan kerabat. Foto: Istcok @Tinnakorn Jorruang
Ilustrasi, Empat anak di Serpong Utara diduga menjadi korban pencabulan oleh remaja yang masih bertetangga dan memiliki hubungan kerabat. Foto: Istcok @Tinnakorn Jorruang
SHARE

Dia bahkan sempat mengira anaknya mengalami sembelit. Namun rasa sakit yang dialami terus berulang selama beberapa hari. Informasi awal terungkap ketika salah satu siswa yang juga tinggal di lingkungan yang sama datang ke sekolah dengan kondisi leher kemerahan. Guru yang curiga kemudian menanyai siswa tersebut lebih jauh.

“Dipanggil sama guru, ditanya kenapa lehernya merah. Awalnya anak itu bilang bercanda, tapi guru merasa janggal dan membawa mereka ke ruang kepala sekolah,” jelas H.

Di ruangan itu, anak-anak akhirnya mengaku mereka diminta melakukan tindakan tak pantas oleh pelaku. Mereka juga menyebut sempat diberi minuman yang dicampur sesuatu sebelum kejadian.

“Katanya disuruh minum obat dicampur minuman,” tutur H.

H menyatakan dari keterangan yang ia dengar, anaknya yang berusia 5 tahun sudah lebih dari satu kali dilecehkan oleh pelaku dengan disertai ancaman.

“Katanya kalau berontak dibekap badannya, terus diancam jangan sampai bilang ke orang tua,” ujarnya.

H menegaskan, anaknya yang masih sangat kecil tidak mampu melindungi diri. “Dicubit saja dia sudah takut. Apalagi diancam,” kata H lirih.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: di Serpong Utara, Diduga Jadi Korban Pencabulan Remaja, Nahas Empat Anak
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Direktur Jenderal Pemberdayaan KP2MI, Muhammad Fahri didampingi Kepala Balai Pelayanan dan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP3MI) DKI Jakarta, Kombes Arman Mugis, beserta jajaran saat dilakukan pemulasaran dan pemulangan jenazah Pekerja Migran Indonesia (PMI) atas nama Ningsihati ke Sumbawa, Nusa Tenggara Barat di Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur, Kamis (19/2/2026) sore. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id KP2MI: PMI Perempuan Asal Sumbawa Sakit, dari Rumah Ramah BP3MI Banten Dirujuk ke RS Polri Kramatjati
Next Article Ardhito Pramono unggah potret manis Davina Karamoy dengan latar matahari terbenam dan doa agar kisah mereka langgeng sampai akhir hayat. Foto: IG @ardhitopramono Ardhito Pramono Go Public, Unggah Potret Davina Karamoy dan Tulis Harapan Langgeng

TERPOPULER

TERPOPULER
perpisahan emosional mohamed salah di anfield liverpool ditahan brentford 1 1 25052026 054505
HeadlineOlahraga

Penuh Haru Laga Perpisahan Moh Salah, Liverpool Ditahan Brentford

Telkom
Didukung Danantara, PaDi UMKM Perkuat Ekosistem Pengadaan Digital BUMN dan UMKM
25 May 2026, 13:46
HeadlineOlahraga
Media Prancis Soroti Layvin Kurzawa Juara Bersama Persib Bandung
25 May 2026, 11:33
Hukum
KPK Panggil PNS Ditjen Bea Cukai dan Swasta, Bakal Dikorek Soal Korupsi Importasi Barang
25 May 2026, 12:37
Ekonomi
Kementerian ESDM Minta PLN Percepat Pemulihan Gangguan Sistem Kelistrikan Sumatera
25 May 2026, 14:56
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?